Я очень жду игру от drbars. Но если кто сообразит и на DizzyAGE, я тоже не буду против. Но чтобы графика была Спектрумовская. Ну, можно чуть больше красок сделать. Как Грандад делает, такое не надо. Фанат дверей, блин.
Я очень жду игру от drbars. Но если кто сообразит и на DizzyAGE, я тоже не буду против. Но чтобы графика была Спектрумовская. Ну, можно чуть больше красок сделать. Как Грандад делает, такое не надо. Фанат дверей, блин.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
drbars, я вообще избегаю лезть в дебри z80, поскольку был обычным геймером, чуток старался в Арт-Студии рисовать и все. Мои понятия совсем поверхносты, если не нулевые. А что хотелось сделать, было вылито по возможности на pc (читай dizzyage). Ты писал про мотивацию? У меня все с этим просто - была мечта написать игру про Диззи, она реализована. А дальше как наркотик - просто в кайф сидеть и придумывать/обыгрывать. Именно процесс созидания чего-то нового, смешного, порой пародийного меня привлекает больше всего, а кодинг - хуже зубного врача, но первое перевешивает... Да, большую роль играет в мотивации наличие таких же фанатов, которые ждут НЕ просто каких-то идей, а законченного продукта. Но даже то, немногочисленное (громко сказано) общество, играет свою роль.
Я тоже жду твоего римейка, хотя очень мало читал положительного о Dizzy 7, но буду честен - потому, что это продукт "наших берегов"в первую очередь и новая графика во вторую. Хотя, на мой взгляд, делать римейк части о которой мало кто положительно отзывается, даже для обкатки движка, и что ещё больше - рисовать под нее новую графу, - это очень опасный и смелый эксперимент!
dizzykei, согласен полностью.
Rindex, да кто ж против то?
Думаю автора оригинала не будет подключать. Он уже выдал что мог. По графике Level 3 значительно превосходит уже показанное.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну хоть приблезительно. Мне жить осталось год может. Хочу увидеть игру.
глянул ради интереса спрайты в 5ой диззи - оказывается они разных размеров.
в 7ой чётко 16х16, а тут 16х16,24x16,16x24,8x8 и.т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)