Цитата Сообщение от BlaireCas Посмотреть сообщение
эмустудио еще имеет такой плюс как максимальная скорость при сохранении частоты прерывания vsync (я так понимаю с монитора винды берется, т.е. не 50Гц, а сколько у винды выставлено).
Да, это я делал для того, что лично мне очень приятно, когда игра или дема движется покадрово. Даже если эта скорость выше оригинала. Эта самая покадровая плавность для меня ностальгически приятна.

- - - Добавлено - - -

Насчет дописывания демки игрухи - пишется очень медленно. Понемногу выбрасываю из нее хлам, ускоряю то-сё. Дело в том что работаю программистом и, вернувшись после работы, браться опять за код - нууу.. как в анекдоте про ".. а вокруг станки, станки ..". Поэтому медленно.
Я тоже программистом работаю, и тоже иногда после программы по работе делаю программы для себя. И отчасти понимаю про станки)

- - - Добавлено - - -

Жил-был хоббит. Работал шахтером
Сама игра, графика и идея откуда-то взяты? Или все собственное?

- - - Добавлено - - -

Вообщем эмуляторы по-своему оба хороши.
Я на свой эмулятор в плане эмуляции УКНЦ уже смотрю как на что-то нещадно устаревшее. Имея те знания, которые есть сейчас, я бы совсем по другому сделал, чем в 2006 году.
Хотя, даже для того, чтобы написать относительно точный потактовый 1801ВМ2, надо очень потрудиться. Он на порядок сложнее, чем Z80 для эмуляции. Просто очень жесткий проц.