т.е. упрощаем по максимуму боёвку...
опять таки делаем всё как было и никаких отклонение от заданной линии поведения пиратов
ну да нужна же предсказуемость, чтобы играть без "сохраненок"
При любом раскладе, никогда не будет 100% довольных пользователей. Всегда что-то, где-то, кто-то будет не по нраву... Но при всём уважении подстроиться под всех, никогда, ни у кого, не будет никакой возможности.
З.Ы. Проект некоммерческий. Была мечта, лет 25-30 назад, добавить в Элиту, то чего лично мне не хватало... Добавил... Да, не всё что хотелось, может быть нехватило знаний, может нехватило возможностей платформы... Суть уже не в этом... Не нравится, ок, делайте как нравится Вам....
Я фанат спектрумовской Элиты с 30 летним стажем. Лично моё мнение, что версия от LW - ОТВАЛ БАШКИ. При всей моей ностальгической любви к Кладовской версии, играть в неё после ELITE LEGEND нет смысла.
Многие фишки взяты с Улитки? Разве это плохо? По моему наоборот.
Ну а "быстро убивают" это вопрос баланса, самое сложное обычно в играх. Нужна обратная связь, а её, как я понимаю, не много.
Никто, как обычно, ничего не сделает![]()
Ну за этой веткой форума я слежу, но за последний год, кроме Вас, и еще может быть одного-двух форумчан, особо никаких конструктивов не было...
Скажу более, Вы начали играть/тестировать игру задолго до релиза, и как помните, к Вашим советам я прислушивался. Мало того, я сам как любитель Элиты, все боёвки тестил на себе, все это было всегда проходимо. И в данном случае сильно упрощать это не видел смысла.
И вот даже не удивлюсь что на последнюю миссию (Возмездие), да она весьма сложна, посыпятся жалобы от игроков.. Но ведь она проходима, не так ли.... И кто сказал что любую миссию должен пройти торговец, а не боец....
Камрады, всем привет. Давно не был на форуме, а тут узнал про новую элиту. Был приятно удивлен, сразу ломанулся сюдой. Только начал играть, так что пока сказать по игре нечего, но вот то, как меня это возбудило не пересказать
Последний раз рубился в кладовскую версию в далёком уже 2005 году. Уже на эмуле, т.к. мой спек умер в конце прошлого века, году эдак 98м. LW, спасибо тебе огромное! Стряхнул пыль с эмулятора, начинаю заново.
Поскольку старые мои наигрыши в сабже пропали вместе с винтом, начал заново. Уже, кстати, на реале
Так вот, то ли привык, то ли что-то подкрутили в крайней версии, то ли разница поведения на реальной машине, но по началу бои не воспринимаются уже такими лютыми, как раньше, когда я только начинал играть в эту версию. Облетал окрестности Лейва, заработал на стыковку, грузовой отсек, eсm и дополнительную батарейку.
Я бы не сказал, что стало прямо легко. Несколько раз меня убивали. Но, главное, шанс есть)
Уже который раз автору спасибо!
Последний раз редактировалось Beaver; 07.11.2022 в 00:30.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хех, звука старой элиты не хватает.. Это придирка конечно, но может есть опция вернуть?
Что-то совсем навыки растерялзатарил трюмы синькой, лечу сбарыжить на Reorte и тут меня гопники местные начинают утюжить
Размотали меня как салагу.
Вообще капец, не могу до нее долететь. Мочат меня сволочи :-))
Последний раз редактировалось Edmon; 08.11.2022 в 02:29.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)