Это оборотни на вайперах! Криминал, коррупция, реализьм!
Это оборотни на вайперах! Криминал, коррупция, реализьм!
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что-то из карты не могу попасть в меню сохранения.
Вот ещё такая мыслЯ: В системном меню, там где сохранение, чтение и деморежим, добавить пункт "о программе", где всё расписать, конкретная версия программы, кто делал, на основе чего, контакты, если кто захочет помочь с переводом на ещё один язык, то куда ему писать.
LW, Сколько там памяти от 128к осталось? Получилось бы вставить рынок наёмников, с заданиями например:
* Сбить 10 пиратских питонов в системе такой-то за такое-то время.
* Выследить и сбить угнанный вайпер, в системе такой-то, на котором стоит маячок.
* Пропотрулировать пространство по контрольным точкам. Компас в нужной системе будет показывать направление на текущую контрольную точку.
* Просто сбить 40 пиратов, за столько-то часов.
Reobne(12.11.2021)
О боже! Тут ещё и разные кокпиты у кораблей! Круть!
Прикупил Питон. 115 тонн за раз! Начинаю грести деньги лопатой
PS А я в предыдущей теме же говорил что с поиском станции проблемы. Хорошо что поправили.
Последний раз редактировалось Djim; 12.11.2021 в 18:20.
LW(12.11.2021)
Ещё немножко изначальных глючёчечков. Может будет возможность исправить.
1. Есть в первой галактике пара звёзд: Legees и Laeden. Они очень близко друг от друга. Legees выше Laeden, но надписи названий наоборот.
2. Если посмотреть дистанцию до верхней звезды(Legees), курсор встанет точно на неё. Потом, если снова посмотреть дистанцию, то бортовой компьютер, ища ближайшую к курсору звезду найдёт не верхнюю, а нижнюю(Laeden). Что явно указывает на глюк.
3. Если будучи на звезде 1, посмотреть дистанцию к звезде 2, потом навести курсор к звезде 3, смотрим статус корабля, там написано, что мы в системе 1, гиперпрыжок нацелен на систему 2. Хорошо, полетели к 2, давим "H", и в этот момент система перенацеливается на 3, и летим к 3.
Поправить, видимо, надо окно статуса, чтобы при показе рассчитывалась правильная система назначения, согласно положению курсора, а не последняя когда-то вычисленная.
Отличная новость, пропустил! Движок не подпилили в плане быстродействия?
Возник вопрос. Как пользоваться абордажной системой?
PS Разобрался!!! Это просто невообразимая круть!!! Низкий поклон разработчику!!!
Последний раз редактировалось Djim; 13.11.2021 в 23:21.
Нацеливаетесь на корабль, как ракета.
Переключаетесь на абордажную систему кнопкой D.
Запускаете беспилотник. (Используются обычные беспилотники(Drone) из трюма), если цель захвачена, но беспилотник не запускается, значит этот корабль нельзя захватить (или пока нельзя, можно захватывать только покинутые корабли).
При успешном захвате, корабль под управлением дрона улетит на ближайшую станцию, и будет там вас ждать.
Рандом в вашу пользу. Там шанс так-то не очень большой.
1) Шанс зависит от типа захватываемого корабля?
2) Шанс зависит от количества запущенных подряд дронов? Сложилось впечатление что если их отправлять по одному то шансов очень мало. А если кучкой то захват происходит сильно чаще.
- - - Добавлено - - -
Только сейчас заметил что покупать и продавать можно кнопкой огонь. Сразу всё количество товара. То ли я тупой то ли такое надо в ридми.
В разделе оборудования перелистование вверх на первой странице не работает. Лучше наверно сделать как в товарах.
- - - Добавлено - - -
Сегодня встретил первый раз. Правда в роли мёртвого корабля. Захватить к сожалению не получилось.
Последний раз редактировалось Djim; 14.11.2021 в 16:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)