Давно заметил, что после загрузки пилота с кассеты, независимо от планеты, всегда цены на рынке одни и те же. Стоит сделать один перелёт - и всё становится нормально.
Давно заметил, что после загрузки пилота с кассеты, независимо от планеты, всегда цены на рынке одни и те же. Стоит сделать один перелёт - и всё становится нормально.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
LW(18.11.2021)
Запускаю игру, загружаю сейв с Анакондой с полным баком. Топлива дают на 7 св.лет (вместо 20).
Глюк именно при первой загрузке сейва. При повторной загрузке (без перезапуска игры) топлива дают правильно.
- - - Добавлено - - -
Иногда предлагается тот же заказ на грузоперевозку который я уже везу (тот же тоннаж, на ту же планету). Это норм?
- - - Добавлено - - -
Привёз пассажира на нужную планету но на военную базу. Квест засчитали.
LW(18.11.2021)
Djim(18.11.2021)
Выполнил с десяток перевозок. Репутация не выросла совсем. Взгруснулось...
Максимальное количество заказов у меня шесть, больше нельзя взять. Это наверно от репутации зависит?
Чем дешевле контракт, тем меньше он дает репутации. Учитывайте, что если нет взятых контрактов, репутация будет потихоньку падать. Перелет же между галактиками снижает репутацию куда сильнее.
Больше шести взять нельзя. От репутации не зависит.
Последний раз редактировалось LW; 19.11.2021 в 08:31.
Djim(19.11.2021)
А теперь вероятность появления пиратов от уровня развития и формы правления не зависит? Влетел в систему КПРФ 13 лвл, а там пиратов как у Махно за сеновалом...
Зависит. А еще они одним местом чуют запрещенные товары и слетаются на них как мухи на г....
Везли может чего незаконное? Да еще в больших количествах наверное?
Получив Competent и первый Right on commander, заметил, что все стали жутко злые, хренашат частыми очередями просто наубой. Прямо жить стало страшно. Может и не от статуса зависит, не знаю. Но успешные перелёты снова стали редкостью. Нестабильные планеты, конечно, бывают. Но они и раньше посещались мной. Даже 2-х, 3-х уровней с анархией. И, вроде, справлялся. Теперь 10 уровень конфедерации грозит большой бедой.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)