LW, смотри кто-то для Некста делает https://www.youtube.com/channel/UCFP...jcGhZV2rRWU5DA
Оцени разработку.
LW, смотри кто-то для Некста делает https://www.youtube.com/channel/UCFP...jcGhZV2rRWU5DA
Оцени разработку.
¡Un momento, señor fiscal!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Smalovsky, Откровенно скучно, на каком-то видео мелькал на заставке нестандартный корабль, но и всё. Остальное банально переписанная Элита под графические возможности некста, причем не лучшая реализация(но это чисто ИМХО). Хочется верить, что все видимые на видосиках косяки движка будут исправлены.
Год спустя... Маленький апдейт +фикс некоторых ошибок от 31.10.2022: v1.08
- исправлено: при уничтожении тарглетом выпадение обломков с обломков
- исправлено: объект уничтоженный тарглетом не идет в зачет игроку
- исправлено: ошибка при смене управления в режиме паузы во время полета
- подправлено: алгоритм вращения объекта в мировой СК
- добавлено: миссия "Возмездие"
Отдельная благодарность форумчанину Djim за его неоценимые советы по балансировке игры и помощь в тестировании практически на всём протяжении разработки. И отдельно, за помощь, в достаточно нелегком, тестировании последней миссии.
Объединил все описания в один файл и немного дополнил. (Не писатель но так, кажется, более-менее вменяемое описание вышло)
Первый пост обновил.
LW(31.10.2022)
Xela(31.10.2022)
пишут что
"Посмотрел я Elite Legends v 1.07 более тщательно, короче шлак слизанный подчистую с OOLITE,(даже бои в этом же хламастиле)
игра на первый взгляд конечно на порядок выше, даже Кладовской, но после пару дней полетов увидел много сырости((( Таким игрокам как я,(признающим только одну жизнь -т.е после надписи GAME OVER никакой сохраненки а начинать зановоно, либо жизнь одна, для этой игры во всяком случае, к примеру мой личный рекорд в кладовской 175 000 кр без GAME OVER, причем до стыковочного компа нужно влететь в ручную 8 раз на станцию, а это удавалось с 10-20 попыток)) ) Вот бы Димон взялся за нее и убрал непонятных пиратов с супер лазарами даже в начале игры, вообще тактика боя стремная, из за разницы скоростей не реально догнать многих мелких пиратов, ну а если догонишь, из тебя могут сделать за 5 сек пару контейнеров))) Опять же не понятно откуда появляються лазеры без кораблей и песочат моментом))) Во всех версиях пираты четко появлялись по бокам локатора, тут же появиться может отовсюду и не стрелять пока не зайдет в хвост))) Короче очень много моментов где пилот сразу обречен на смерть без единого шанса, шанс должен быть дан каждому или я не прав?)))
Djim(02.11.2022)
Нашёл эти комменты. Правда с большим трудом.
Вот странно. Что мешает людям написать сюда? Прямо автору. Глядишь и измениться что нибудь. Вопрос риторический.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)