@LW еще вопрос: прием предложений по игре закрыт? или можно что-то в 1.09, если таковая случится, добавить?
@LW еще вопрос: прием предложений по игре закрыт? или можно что-то в 1.09, если таковая случится, добавить?
Xela, Не хочу никого разочаровывать, но этот проект закрыт. И версия 1.09 может появится только в том случае, если вдруг будет обнаружен какой-либо более-менее серьезный баг игры. Но даже в этом случае, думаю, никаких нововведений не будет, чисто багофикс с повышением версии.
Xela(09.01.2023)
Поиграл в Unreal:
1. Не срабатывают клавиши Q и W (хотя и капсула и бомба куплены)
2. Клавиша J срабатывает через раз, то ускоряет, то нет (речь об обычном J-ускорении, которое быстро-быстро когда индикатор зелёный, когда кто-то рядом - ускорение жрущее топливо вроде-бы всегда начинается)
3. И почему "Станция не отвечает" при попытке состыковатся стыковочным компьютером? Статус "законопослушный", что ещё надо? (Leonrala, 13 lvl, галактика 5)
Последний раз редактировалось LW; 09.01.2023 в 10:35.
Destr(09.01.2023)
По первому пункту разобрался - пресеты клавиатуры Unreal (игровой вариант когда-то настраивал и выкинул Q и W уже не помню зачем, короче мой косяк)
По второму - тут сложней, но если эти станция/врата могут находится сразу после выхода из гипера - то ОК
Ну и насчёт третьего - понятно, вопросов нет
Спасибо за оживление игры, по-видимому придётся изучать все новшевства так-же как в детстве изучал исходную Элиту
P.S. Выбросился с капсулы - станция реально захвачена...
Последний раз редактировалось Destr; 09.01.2023 в 12:45.
Destr(09.01.2023)
https://youtu.be/-1hDFtAlIw0
You seen this?
- - - Updated - - -
They're using a 1ghz pi0 but not the HDMI output from the pi daft no?
izzx(17.01.2023)
И что Мы должны здесь увидеть?
Видео о версии для BBC micro.
Какая связь с версией для zx?
Последний раз редактировалось LW; 16.01.2023 в 01:56. Причина: а какого чёрта я должен на ру-форуме отвечать иноземцам на "ихом" языке. Да к чертям собачьим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)