Понятно, любимчики..)
Понятно, любимчики..)
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Добрый день!
Вопрос такой: куда подевались все Корабли Поколений....?
После прохождения миссии Противостояние и нахождения той самой планеты, задался целью пригнать Корабль Поколений на планету...и полный облом.
Летал и версии 1.08 и 1.09 несколько недель к ряду в разных галактиках..
Может это так предусмотрено? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
P.S. Нашел полезную фишку для полетов гиперпространстве. Я играю на эмуляторе Z80S Ver 1.23, в нем она действует. Что бы постоянно не жать клавишу J нашел способ её залипания.
Нажать клавишу J и удерживая её поставить эмулятор на паузу (Паузу В Эмуляторе). Выбрать меню File, затем Open snapshot. Потом отпустить J. В появившемся окне нажать Отмена. Снять с паузы. Летим постоянно на J. Управлять кораблем можно. Выход из режима повторное нажатие на J. Очень удобно. Может в следующей версии сделать это возможным для всех, тот кто играет на железе, допустим J+U
dave0001(26.09.2023)
Т.е корабли поколений на месте. Просто надо еще летать.
Жаль если это баг....
Добрый день! Подскажите, а что еще входит в список запрещенных товаров, помимо наркотиков и рабов?
Спасибо.
ручное оружие и парализирующий газ
dave0001(06.10.2023)
А можно как-то освободить станцию захваченную пиратами? Или за лететь в космическую платформу? Пускаю в них таргоновские катера, они крутятся вокруг них, но за лететь так и не могу...
Добрый вечер!
Вопрос... Сколько нужно убить пиратов, что бы освободить станцию? Сколько убил не знаю, думаю около сотни, может больше. Несколько часов расчищаю просторы вокруг станции, но она не захватывается...
Смотрел стрим JIMM, там это было просто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)