Просветите пожалуйста как открыть файл setup и как там поменять огонь и скорость...
- - - Добавлено - - -
Да, еще заметил: Лазер Таргоидов, Энергоблок Таргоидов, а Компьютер ТАРГОНОВ. Может заменить на Таргоидов?
Просветите пожалуйста как открыть файл setup и как там поменять огонь и скорость...
- - - Добавлено - - -
Да, еще заметил: Лазер Таргоидов, Энергоблок Таргоидов, а Компьютер ТАРГОНОВ. Может заменить на Таргоидов?
это обычный текстовый файл - любым текстовым редактором изменяется.
И в нем довольно подробно все расписано:
т.е. меняетеКод:файл дополнительных настроек игры (регистр значения не имеет) ;формат записи: КЛЮЧ=ЗНАЧЕНИЕ, если значение ключа задано ; ошибочно, ключ игнорируется ;любой текст после ";" является комментарием и игнорируется ; до конца строки ;вне зависимости от длины файла загружается в память только ; первые 4096 байт (16 секторов) ;клавиши управления ;контроля за дублирование клавиш управления нет ;Caps Shift = CS ;Symbol Shift = SS ;Enter = ENT ;Space = SP ; SpeedUp =SP ;увеличение скорости ;навигация в меню "выбор" SpeedDown =SS ;уменьшение скорости ;меню работы с диском MenuInventory =ENT ;просмотр содержимого трюма ForwardView/Launch =1 ;передний обзор ;взлёт со станции RearView/MenuBuySell =2 ;задний обзор ;меню покупки-продажи товаров LeftView/MenuBuyShips =3 ;левый обзор ;меню покупки корабля RightView/MenuBuyEquip =4 ;правый обзор ;меню покупки оборудования EscapePod =Q ;запуск спасательной капсулы FireLaser =A ;выстрел из лазера ;навигация в меню "выбор" Pause =CS ;пауза в игре GalaxyMap =I ;карта всей галактики LocalMap =O ;локальная карта InfoPlanet =P ;информация о выбранной планете InfoPilot =L ;информация о пилоте и корабле EnergyBomb =W ;использование энергетической ;бомбы PitchUp =S ;положительный тангаж ;навигация в меню "вверх" PitchDown =X ;отрицательный тангаж ;навигация в меню "вниз" RollLeft =N ;крён влево ;навигация в меню "влево" RollRight =M ;крён вправо ;навигация в меню "вправо" PlanetPrice =K ;список товаров с ценами в текущей ;системе ECMsystem =E ;использование противоракетной ;системы JDrive =J ;J-двигатель (ускорение) NextMissile =D ;следующая ракета/дрон ;на карте: поиск ближайшей планеты UnarmedMissile =U ;снять ракету с нацеливания ArmedMissile =T ;активировать захват цели ракетой FireMissile =F ;запуск ракеты/дрона CompassMode =V ;смена режима работы компаса HyperJump =H ;межпланетный прыжок GalacticHyperJump =G ;межгалактический прыжок CloakingDevice =Y ;включение/выключение маскировки DockingComputer =C ;стыковка с помощью компьютера FindNamePlanet =R ;на карте: поиск планеты по имени ;в полете: использование ;экспериментального гипердвигателя
FireLaser =SP ;выстрел из лазера
SpeedUp =A ;увеличение скорости
если задача только эти две клавиши поменять местами.
Можно и до "стандартного" QAOP дойти:
PitchUp =Q ;положительный тангаж
;навигация в меню "вверх"
PitchDown =A ;отрицательный тангаж
;навигация в меню "вниз"
RollLeft =O ;крён влево
;навигация в меню "влево"
RollRight =P ;крён вправо
;навигация в меню "вправо"
но надо будет менять клавиши для EscapePod, LocalMap, InfoPlanet на новые
Последний раз редактировалось Xela; 12.10.2023 в 11:19.
Не подскажите название программы (текстового редактора) на спектруме
- - - Добавлено - - -
нет, мне поменять 2 клавиши только
да "тысячи их".
Я предпочитаю (скорее из ностальгических чувств) - Horror Word:
![]()
dave0001(12.10.2023)
Спасибо огромное!!! Как стало легче летать!!!
Xela(12.10.2023)
I'm trying to contact you but telegram is not working
Are you in touch with aleksey? He has something fir you
I don't suppose you are in touch with dadither programmer too?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Добрый день!
Снова вопрос к разработчику.
1 Собираетесь ли Вы выпустить новую версию игры (про которую Вы писали выше - без багов)? И если да, то когда её можно ожидать?
2 Летаю много месяцев в гиперпространстве поиске Кораблей Поколений (последний раз встречал его по моему в июне...). Вы писали, что рандом не в мою пользу.., но уж слишком он не в мою пользу.
Если я скину Вам снепшот, смогли бы Вы его подкрутить, что бы я наконец встретил этот корабль... Последней миссии еще не получил. Хочу до неё встретить Кор. Поколен.
Спасибо!!!
dave0001(19.11.2023)
Сообщение Вам отправил в личку. Вам пришло?
УРАААА! Корабль передо мной!!!!!
Спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)