Обнаружил смещение текста вот скрин.
Так же в режиме Демо, ИИ не понимает что нужно нажимать при вопросе на вылет из станции, если этот запрос активирован.
Военная станция внешним видом впечатлила, ожидаемо, я чет так и думал, что будет брутально-красивой (алмаз), астероид со шлюзом для стыковки тоже понравился.
Последний раз редактировалось FSound; 08.11.2021 в 19:00.
LW(08.11.2021)
Интересный проект.
При первом перелёте на Zaonce база оказалась ниже критического значения по высоте (не удалось подлететь - разбился о поверхность планеты). Не та база? Глюк?
Именно. Это касается всех объектов. Именно из-за этого бывает меняется расстояние между солнцем и планетой.
Используется приближенное преобразование координат. Если использовать "честный" алгоритм, думается скорость заметно снизится. Так что из двух зол выбираем меньшее. К тому же, это не так критично, при возврате в систему координаты всех объектов возвращаются в исходное состояние.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
почему бы не впилить хотя бы простой костыль - в пределах S-радиуса столкновение с планетой тупо не проверять
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ну, я хз. Из 3-4 попыток перелёта 1 удачная. По мне так слишком жёстко. Буду пробовать ещё, но подбешивает, когда тебя расстреливают раньше, чем ты успеваешь развернуться на врагов.
Кстати, заметил, что когда убивают, ты оказываешься не на той планете, откуда летел, а на той, куда летел. А вот груз предыдущий.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)