Я взялся. Но быстрого результата не ждите.
Цитата Сообщение от JeRrS Посмотреть сообщение
Вот что удалось распознать
Моя утилита в пакетном режиме работает ненадёжно, на реальных записях она теряет синхронизацию и пропускает файлы. Нормально работает только на идеальных записях. Нормальных результатов я так и не добился.
Поэтому я вручную разбиваю запись на отдельные файлы и скармливаю их утилите. Так получается лучше. Сейчас я дошёл до записи 17, там половина файлов в формате help7, а их я просто обычно считывал в эмуляторе, а сейчас что-то не получается. Надо разбираться, где накосячено.
Так что, над ли будет что-то перецифровывать, можно будет узнать только когда я дойду до конца. Это не быстро. Или есть ограничение по времени и кассеты надо будет возвращать?
Цитата Сообщение от JeRrS Посмотреть сообщение
или же это какие-то повторы которые уже где-то выложены?
Там не то чтобы повторы. Это кассеты, которые человек писал себе сам, там конечно же есть те же игры, которые есть везде, которые он себе копировал, даже с дублированием на разных кассетах. Но там так же много разных других материалов, какие-то исходники, спрайты. В общем разное-любопытное.

Насколько оно хорошо прочитается, пока не знаю, но лишь бы плёнка была не зажёвана и не было бы скрипа при оцифровке.

Кстати, запись 13 - аудио, там пародия на брежнева, следствие ведут колобки и майкл джексон в очень плохом качестве.