мне кстати недавно внезапно перекрыли доступ
"Ваш аккаунт Facebook отключен, так как аккаунт или действия в нем нарушают наши Нормы сообщества"
и это при том что я вообще ничего не постил
мне кстати недавно внезапно перекрыли доступ
"Ваш аккаунт Facebook отключен, так как аккаунт или действия в нем нарушают наши Нормы сообщества"
и это при том что я вообще ничего не постил
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Возможно, ломанули твою учетку...
Ave ZX!
Рич нашел еще одну кассету какую то - Spinout - 'Mad as Teeth', by someone called Robby, других новостей пока нет, на spectrumcomputing.co.uk тоже тишина больше месяца уже:
https://www.facebook.com/groups/4912...ser/643122934/
Ричи занял не очень понятную позицию - я пытаюсь оцифровать, но только для себя. В тоже время все ждут от него результата как в Facebook группе, так и на speccycomputing.co.uk. Очень надеюсь на то что его расшатают и убедят поделиться оцифрованным, иначе это просто какое жлобство. Может всем тогда скинуться чтобы выкупить эти игры у Alternative software, и они дадут разрешение на распространение ?
.
Позиция вполне понятна. В случае выкладывания, он первый же по шапке и получит. Сначала от Alternative Software, а потом еще и от владельцев франшиз по которым сделаны игры.
Позиция Alternative Software тоже понятна. Игры не их оригинальные, а сделаны по чужой интеллектуальной собственности. Т.е. их скорее всего даже выкупить никак не получится, т.к. все лицензии которые у них были на них, скорее всего уже истекли.
Это у нас на такое всем было бы плевать. А у них это замечательный способ нагнуть кого-нибудь на лишнюю пару тысяч евро. Поэтому никто не будет такое выкладывать до самого последнего, пока не будет уверен, что ему ничего за это не будет.
Сначала уламывать, и на крайняк уже совать деньги!))
Я![]()
Но всеравно должен быть какой то выход ? Может уже имеется удачный опыт напабликдоменинья подобных игор ?
Совершенно аналогичная ситуация с программой S.W.A.N., в которой сделана текстовая адвентюра Mindfighter, - она есть в закромах у Tim Gilbert'a, а выложить он ее не может. Сейчас уже
к счастью DAAD превзошел S.W.A.N.
Последний раз редактировалось ^m00h^; 28.12.2021 в 02:44.
И еще одна аналогичная ситуация с Dominion, сколько ж уже можно то ??!
https://spectrumcomputing.co.uk/foru...hp?f=30&t=1932
Slider(28.12.2021)
Какой-то трындец!!!
Особенно за Доминион обидно.... Очень уж хоцца!..
А что делать - вообще непонятно((
Ave ZX!
Надо их напугать русской мафией, мол придут, засунут в жопу паяльник