User Tag List

Показано с 1 по 10 из 57

Тема: RGBtoHDMI

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от valerium Посмотреть сообщение
    Я не ковырял исходники и не переделывал ничего на других ПЛИС, поэтому квест по поиску правильной версии исходников для 12-битной issue4 меня миновал
    прошёл этот "квест" (другая CPLD вместе с добавленным сторонним кодом, шилось через программатор ) ... (успешно)

Применительно к спеку я не вижу никакого профита в этой схеме по сравнению с вариантом на RPI pico от АлексЕКБ
    а я сравнил и увидел различие - на современном телеке 4К схема от "АлексЕКБ" по HDMI не заводится - срыв синхронизации ... только на мониторах ... может это только у меня изза макетки и проводного монтажа)))

- - - Добавлено - - -

Я поигрался, мерцающие пиксели побороть не смог и больше не возвра
    у меня тоже пиксели по центру "дрожали" а потом взял из темы настройки из постаhttps://zx-pk.ru/threads/33897-rgbto...=1#post1164266
    и картинка как влитая ... вот овалы вместо кругов на телеках 16:9 трудно победить

И вот еще что - там тактовая для CPLD 100МГц .... я немного не ожидал таких частот - на грани старых CPLD ХС9500 серии
    Последний раз редактировалось backa; 04.08.2023 в 04:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права