Ну этого-то в нем будет очень много. Например настраиваемые на нужное кол.-во пользователей системы видеоизображения. Если подключить 16 мониторов, или 16 виртуальных экранов на одном мониторе, то это будет качество видеосистемы Спектрума-48,Сообщение от Mike
а если пользователь и монитор один, то качество картинки будет на порядок выше. Опять таки до 16 подключенных клавиатур, джойстиков и т.д. Сомневаюсь, что хоть в какой-то игровой приставке вы найдете это. Сеть не надо разворачивать! Одно это дорогого стоит. Представьте себе школьный класс в какой-нибудь очень бедной африканской странеСейчас все дешевеет на глазах, только не ленись использовать. Поэтому и ищу разработчиков железа здесь, среди спектрумистов, поскольку они весьма изобретательный народ. Относительно всех других возражений спорить бессмысленно. Конечно такую вещь (архитектуру 4/16 компьютеров в одной плате с "сетью через память") как ни нелепо это звучит,можно делать на основе любой платформы, просто компоненты для ее построения должны быть столь же доступны, чтобы уложиться в $100,000 ...но тогда и искать надо среди других людей. А для меня такой платформой был и остается ZX Spectrum, поэтому я и предполагаю делать на ней.

Сейчас все дешевеет на глазах, только не ленись использовать. Поэтому и ищу разработчиков железа здесь, среди спектрумистов, поскольку они весьма изобретательный народ. Относительно всех других возражений спорить бессмысленно. Конечно такую вещь (архитектуру 4/16 компьютеров в одной плате с "сетью через память") как ни нелепо это звучит,можно делать на основе любой платформы, просто компоненты для ее построения должны быть столь же доступны, чтобы уложиться в $100,000 ...но тогда и искать надо среди других людей. А для меня такой платформой был и остается ZX Spectrum, поэтому я и предполагаю делать на ней.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Абориген с копьём зашёл погонять deadmatch в Dizzy 2000.