Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Так она и не была персоналкой. Я не знаю как тебе объяснить что процессор, процессорная плата, одноплатная ЭВМ с терминалом и домашняя ПЭВМ - это всё несколько разные вещи. И совсем разные в обсуждаемом контексте.
Вертитесь как уж на сковородке. От того, что я выну плату БК 0010 из корпуса домашнего компьютера и сделаю станок с ЧПУ на базе этой платы, архитектура не поменяется. Устройства не станут настолько "разными", чтобы говорить, будто между ними нет и никогда не было ничего общего.

Ого, то есть уже откровенный бред пишем. Ну-ну.сИ как это они закончились неудачей если была целая серия моделей МС1201.0x, которые выпускались мягко говоря немаленькими тиражами. В общем и целом понятно. Я думал тут только litwr сам сочиняет домыслы, и сам их обсуждает. Но manwe всех перещеголял: что-то придумывает
Не надо врать. Я не "придумываю", а даю ссылку на источник. Там в тексте некоторые буквы подчёркнуты – это гиперссылка. Есть такое понятие во всемирной паутине. Слышали, нет?

(и это явно что-то более химическое чем алгоголь используется), а потом требует чтобы его домыслы признали за догму на основе "а ты опровергни". Ну-ну. Вроде ведь не старый, откуда такие проблемы?
Проблемы у вас – от неспособности загуглить цитату или просто нажать на ссылку, чтобы прочитать весь контекст и получить ответы на свои вопросы.

Как говорится "Не пытайся ничего доказать идиоту, лучше иди носить воду ситом"
Не переживайте, я вам ничего и не доказываю. Пишу для адекватных читателей, чтобы собрать полезную информацию и ссылки в одном месте.