User Tag List

Показано с 1 по 10 из 343

Тема: БК быстрее всех

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    84
    Спасибо Благодарностей получено 
    195
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Manwe Посмотреть сообщение
    надо отделять советскую систему от антисоветской, закостенелую советскую номенклатуру от бунтарского творческого духа. Всё, что делалось интересного – делалось вопреки советской системе.
    какое все черное и белое, как экран телевизора без блока цветности вот что происходит при столкновении первой и второго:

https://www.demos.ru/upload/Вся_правда_о_Демосе.html

Не помню в каком году В.Антонова исключили из ВМК МГУ за то, что он не поехал "на картошку". Времена были суровые. Комсомольцы его исключили из комсомола, деканат из университета.
    Благодаря усилиям И.Машечкиной-Мазепы через РК ВЛКСМ мы его восстановили в комсомоле.

Здесь Михаил Изгияевич скромничает. Моя историческая роль заключалась в том, чтобы довести Вадика до райкома и он по дороге не сбежал. Мы шли рядышком, и я всю дорогу говорила одну и ту же фразу:"Благодари и кланяйся." И на заседании этого замечательного органа я с замиранием сердца следила за соблюдением Вадиком этих внушенных ему заповедей. Надо сказать, что Вадим справился - не знаю, приходилось ли ему когда-нибудь в жизни с такой силой наступать себе на горло. А на самом деле, уже все нужные звонки и распоряжения поступили из ЦК комсомола, благодаря буче, поднятой Давидовым. (Мазепа)

При этом самое трудное было - это убедить Антонова не огрызаться на бюро райкома... Потом я пошел к Тихонову - не помогло, потом проиграл несколько партий в шахматы заместителю декана Сушко - опять не помогло. Сушко сказал, что только в следующем учебном году это можно попробовать сделать... такого, чтобы в одном семестре исключали и восстанавливали не бывает. Пришлось разыграть комбинацию, в которой участвовал соб. корр. отдела науки "Известий" М.Хромченко. Он взял интервью у ректора Логунова, после чего сказал, что ему все лето и осень помогал студент Антонов, которого исключили "за картошку". Логунов вызвал проректора по учебной работе и появился Приказ N с текстом "Приказ M отменить". После этого Сушко мне позвонил и спросил, когда я приду играть в шахматы...

Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили shattered за это полезное сообщение:

jerri(30.12.2021), litwr(02.01.2022)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)