Отлично! Это мой первый KiCad проект ушедший за пределы локалхоста.
Про 3d модели знаю, что дюймовые - специально не корректировал, времени жалко.
Там еще КМки в футпринтах сделаны правильные, как на оригинальной плате: с 3-4мя разными расстояниями
между выводами (выкуси, JEDEC!), а 3D модели показывают погоду на Марсе. Как разберусь, так и СНП34-XX можно
будет сбацать в родных бежево-коричневых и ярко-синих оттенках.
Нули по ERC/DRC делались специально: какая-никакая, но проверка. Сейчас вряд ли кто-нибудь будет
заказывать плату с этих герберов и собирать на ней копию, даже я. Размер великоват для "просто попробовать".
Но, как основа для дальнейшего развития, если схема корректно перенесена, если на разводке нет расхождений
со схемой (что странно в CAD, но возможно), если нет расхождений с оригинальной платой (а для этого даже
трассировка делалась не так, как оптимальнее, а так как было в исходнике), то почему бы и да?
Я пробежался по материалам перед началом работ и, почему-то, нигде не нашел точных инженерных данных
по тому, как оно было as is. В картотеке сканы схем, в сообществе уже переработки "по мотивам" в виде проектов
2014 и 2017 годов. Возможно, плохо искал. Но, тем не менее целью было (1) документирование того, как есть,
и (2) на этой основе начало собственного проекта.
По git мысли смешанные. Внутренний формат KiCad хоть и текстовый, но он далек от языков программирования,
поэтому для публикации - ок, можно. Но я слабо себе представляю 3-way diff и ручное разрешение конфликтов
слияния для таких исходных файлов. Кстати для Verilog/VHDL как раз представляю. Надо подумать в эту сторону.