User Tag List

Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Angels

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    477
    Спасибо Благодарностей получено 
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    т.е. уже никого сам факт выхода новых игр не радует? Игр которые делаются для фана и раздаются бесплатно?...
    Вот что хочется по этому поводу сказать: факт, безусловно, радует. Более того, я и платных игр несколько купил. Дело в другом. Касаемо игр от Зоси, впечатление остаётся двойственное. С одной стороны - высокий технический уровень, внимание к мелочам, проработка окружения, красивая подача. А с другой - как будто не осталось сил на геймплей. Вот посмотрите на сабж: красивая графика, на заднем плане ездят машины. А по самому главному - тройка ударов и всё. Я не то чтобы недоволен - нет. Но странно такое видеть. То же самое с гонками. Великолепнейшая обёртка: наличие сюжета, графика, фары, тени, поезд, время суток. Я с самого начала был в таком восторге! Но, поиграв, стало понятно, что именно как гонки оно не очень интересно: узкая дорога, игра в "подвинь на пиксель или умри". Нет удовольствия именно от гонок, как от процесса. При том, что всё красиво и технически великолепно. Очень хотелось бы попросить, чтобы разработчики в первую очередь уделяли внимание геймплею, а потом, если останутся силы и желание, насыпали бы красоты. Понятно, что никто никому не обязан, но всё же.

PS Диззик - огонь)
    ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsb
    C64G + Pi1541 + Kung-Fu
    РК-86 Северная Пальмира
    UnoXT
    DIY-A586
    FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22

Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Beaver за это полезное сообщение:

reddie(02.01.2022), ZX_NOVOSIB(03.01.2022)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права