Вот что хочется по этому поводу сказать: факт, безусловно, радует. Более того, я и платных игр несколько купил. Дело в другом. Касаемо игр от Зоси, впечатление остаётся двойственное. С одной стороны - высокий технический уровень, внимание к мелочам, проработка окружения, красивая подача. А с другой - как будто не осталось сил на геймплей. Вот посмотрите на сабж: красивая графика, на заднем плане ездят машины. А по самому главному - тройка ударов и всё. Я не то чтобы недоволен - нет. Но странно такое видеть. То же самое с гонками. Великолепнейшая обёртка: наличие сюжета, графика, фары, тени, поезд, время суток. Я с самого начала был в таком восторге! Но, поиграв, стало понятно, что именно как гонки оно не очень интересно: узкая дорога, игра в "подвинь на пиксель или умри". Нет удовольствия именно от гонок, как от процесса. При том, что всё красиво и технически великолепно. Очень хотелось бы попросить, чтобы разработчики в первую очередь уделяли внимание геймплею, а потом, если останутся силы и желание, насыпали бы красоты. Понятно, что никто никому не обязан, но всё же.
PS Диззик - огонь)