Камиль был тем первым специалистом, который изначально мне помог с прикручиванием этой платы к спеку. За что ему огромное спасибо!
С этой проблемой аккуратно пробовал обратиться, но сейчас у него по работе дофига делов и докапываться до него дальше и становиться "надоедливым чуваком со спеком, который сам с ним сделать ничего не может" я не готов.
Лучше уж тут и не напрягу никого, т.к. тут хочешь - пиши, не хочешь - забей, и сам ещё научусь чему-то полезному и Малец со мной вместе что-то освоит.
Ну и тут сразу статистику эту улучшу, тоже видео сломалось когда дети мячом по спеку попали.
Повторюсь сам комп работает, пикает, програмки пишутся и грузятся и выгружаются и изображение если через стандартный видеовыход (переходником распаянным c 5пин на RCA) пробовал через этот Конвертер переходник из AV в VGA (AV2VGA) вывести - то там экран идёт, но картинка едет в разные стороны.
- хорошо, если дойдёт до этого этапа, то куплю конечно. Можно наверное подороже но оффлайн? А то с алиэкспрессом что-то малознаком. Можно же в радиотоварах что-то такое же купить?
Посоветуйте может какой простецкий логический анализатор взять?
RDC2-0064 Logic Analyzer подойдёт?
И может Уважаемые, пока я всё это делаю, параллельно порекоммендуете что-то почитать для получения базы так сказать?