Это как раз самое то, чтобы добавить сюда опросЧто я, собственно, и сделал. Голосуем!
1_Александр_Шушков.jpg
2_Яков_Очаковский.jpg
3_Алексей_Чайкин.jpg
4_Андрей_Конов.jpg
5_Андрей_Конов.jpg
6_Андрей_Пеунов.jpg
Это как раз самое то, чтобы добавить сюда опросЧто я, собственно, и сделал. Голосуем!
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я по процедурному вопросу!
А где пункт 7 - Иван Иванович Протиффсех?
Я так понимаю, что такой вариант ответа AXor'а не интересует. Все равно какой-то плакат из представленных выбран будет!Сообщение от Wlodek
С уважением, Станислав.
А баба страшная.
Мдя! выбирать то особо и не из чегопроголосовал за 4й вариант, только за максимально приближенную идею, всё остальное низкого качества как по идеи , так и по реализации! а последний пункт это даже не плакат а издёвка!!! в своё время это была подколка интела, что мол он такой торрррмоз, что до сих пор работает! а теперь кто торрмоз? автор хоть это понял ?
![]()
зы: предлагаю здесь провести конкуркс плакатов!![]()
Угу. Но в целом я ожидал большего. Даже, прямо скажем, существенно большего. Так что Иван Иванович прямо-таки стучится сюда...Сообщение от CityAceE
Тем не менее я проголосовал за одну из работ.
Мужики! У нас всех был год (даже больше) для создания плаката. Всего работ 6. Выбирайте. Как я и говорил выше, разговоры о том, почему так мало и не красиво не принимаю...Сообщение от Wlodek
Последний раз редактировалось axor; 08.03.2005 в 00:13.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)