неповеришь - ложусь спать в 6 утра ...просыпаюсь в 16![]()
неповеришь - ложусь спать в 6 утра ...просыпаюсь в 16![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В Июле обычно сплю, в основном, в транспорте.![]()
![]()
![]()
Или вечером принимаю снотворное:![]()
![]()
Я конечно в питере не живу, но три года добросовестно отрабодал на заводе в три смены по уродскому скользящему трёхсменному графику:
5 дней третья смена (23:00-07:00) + отсыпной + выходной
5 дней второй смены (14:00-23:00) + два выходных
5 дней первой смены (07:00-14:00) + один выходной
тоесть обычная пятидневка, но со смещением на 1 день недели раз в 20 дней...
так вот... биоритмы просто были загнаны в дальний угол и не высовывались оттудова, так как после первой и второй смены ложился примерно в одно время(около часа ночи), к чему за две недели привыкал,
а потом в то время когда я уже привыкал ложиться спать, почемуто надо было идти на работу,
после того как за неделю привыкал отсыпаться днём - надо было днём работать.... брррр.... а ведь люди до сих пор так работают, и это ещё не самый жестокий график, делали ещё хуже... без выходных, с одними лишь ортсыпными....
а были времена когда всё было гламурно - работали по 12 часов два рабочих плюс два выходных.... лафа....
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
2 rasmer
Да, это жёстко. Хотя я тоже отработал непосредственно в производстве более 2.5 (двух с половиной) лет, но мне повезло: мой цех был ремонтно-инструментальным и работал (официально) только в дневную смену, но порой приходилось выходить и в вечер, и в выходные. Один раз на срочной работе моя "вечерняя" смена растянулась с 16.00 до 7.15, но мне предоставили вслед за тем два оплачиваемых отгула, и накинули премиальных.
Благо те времена минули, и я не связан с производством.
PS Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось GNTB; 24.08.2006 в 07:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)