Частоту менял, полоски оставались на тех же местах, каждый раз разных в зависимости от исполняемого кода.
Тайминги не пробовал менять, интересовал только пентагон
Снаружи нет, мою ацетоном, а под корпусами он всегда в какой-то мере остается.Неотмытого флюса не осталось?
По этой причине пользую ER700, он слабоактивный и вроде оправданно безотмывочный. С ним на эту тему ни разу пока граблей не встречал.
Нет, у меня его нету. Надо глянуть, что у меня стоит в маленьком карабасе, но это как самый крайний вариант, не хочу плату лишний раз напрягать передувками. Может отличаться время, ща которое процессор отпускает шины?На 20 МГц процессоре нет возможности посмотреть как будет себя вести?
Ок, сейчас доеду до ноута с квартусом, попробую. А причина, как я понимаю, в долгом суммарном аремени выборки данных видеоконтроллером ?Попробуйте эту прошивку:
Если жестко откинуть все режимы таймингов, оставив только пентагон, этим можно сэкономить время на выборке ?
Этот номинал есть, проверюЕщё как вариант - попробовать заменить RN1, RN2, RN3, RN4, RN5, R26 на 1 кОм.