Малость прошерстил всякие микросхемы, накопившиеся в процессе разборки с Falcon-ами. Как оказалось, запорол я ещё пару микросхем РТ2, но запорол логически - то есть записалось норм, но малость не тоИ к сожалению, записалась такая инфа, которую уже не поправить - то есть эта пара - на выброс, увы. Но в плане записываемости - с ними всё было норм
- - - Добавлено - - -
Пока игры с Falcon-ами откладываются на полку - самое интересное для меня я достиг, а набивать по листингу исходник ПЗУ и допиливать его другими загрузчиками... Лень.
Скорее всего вернусь к мультиконтроллеру - там после переделки внутренней корзины не работает RK11 - как минимум, надо восстановить. Ну и поиграться с процессом создания на нём аналога DEUNA/DELUA/DELQA - даже не знаю, кем его правильно считать, ибо внутри шина ни Unibus, ни QBus, а по работе он только эмулирует и не полностью (хотя и достаточно для операционок) платы Ethernet от DEC

И к сожалению, записалась такая инфа, которую уже не поправить - то есть эта пара - на выброс, увы. Но в плане записываемости - с ними всё было норм