С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кто-то тут разместил свой софт, графику, сюжет игры и т.д. и т.п., у них не возникает авторского права на них? Например, SaintTurnip пропатчил Basic 48, скорее всего незаконно, но это определённо интеллектуальная деятельность. Это опять же никоим образом к 152-ФЗ, но как быть в таком случае, "слово не воробей..."? Разместил анонимно и обратно дороги нет?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
я бы на вас посмотрел, как вы свои права качаете на других форумах или на буржуйских форумах...
анархии захотели. есть правила форума. нет желания их придерживаться - ступайте с миром...
Что написано пером, не вырубить топором.
легко качаю. если требования законные, никто не строит из себя царя-батюшку. и кстати, наши (американские) модераторы понимают, что комьюнити — это люди и их вклад, а форумный движок не бином ньютона, он одним кликом ставится
я требую исполнения российского закона № 152-ФЗ, подписанного лично Президентом России Владимиром Путиным. закон, принятый Президентом — это анархия? вы сейчас себе на 15 суток наговорите (и наверняка найдется паzриот, который отправит скриншот ваших высказываний куда следует)
именно этого я хочу: уйти с миром, забрав с собой всю бредятину, которую тут нёс
но, правила форума
1) поменялись без моего согласия
2) противоречат законодательству РФ
- - - Updated - - -
верно. я совершил ошибку, и хочу ее исправить
Это не так. 152-ФЗ не регламентирует виды ПД, он обтекаемо говорит про данные, которые позволяют установить личность автора. Мои посты позволяют установить мою личность примерно дюжиной способов.
вот-вот
- - - Updated - - -
прогрессивный штраф по №152-ФЗ крепче иного топора
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
bakka(05.03.2022)
SaintTurnip, собрался уходить - уходи. тебе уже ответили, твои данные поменяют.
твои наработки остаются тут. никто не даст тебе их удалять.
Модераторы, выдайте ему уже "пожизненный цык с гвоздями". сколько можно то?!
Последний раз редактировалось Sayman; 05.03.2022 в 07:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)