Теперь понимаю почему именно публично просят удалить их, в данном времени опасно для них общение на росс форумах. публично патамушта показывать сбу какие они патриоты.
Я их не осуждаю.
Теперь понимаю почему именно публично просят удалить их, в данном времени опасно для них общение на росс форумах. публично патамушта показывать сбу какие они патриоты.
Я их не осуждаю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ondas, Вы вообще думаете, о чем пишите?
Их там убивают, а они будут переживать. что подумает СБУ?
Ссылку давать не буду. Но надеюсь не посчитают за нарушение, найдите на ютубе канал "Популярная политика".
SoftLight(26.11.2024)
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Кнопочный телефон на улицу брать
@nihirash, прочитай https://zx-pk.ru/threads/34237-obras...umchanam!.html
Если мнение не изменишь, то просьбу удовлетворю.
С уважением, Станислав.
Чтобы не создавать новую тему поднимаю эту.
Собственно, САБЖ. Меня никто не взламывал, решение обдуманное, менять не буду. Сообщения удалять не прошу, только юзера. Пусть они висят как от анонима. Жду исполнения.
HardWareMan, надеюсь, что теперь тебе будет намного спокойнее!
С уважением, Станислав.
Gutten(26.11.2024), marinovsoft(26.11.2024), Rio444(26.11.2024)
У Игоря реально что-то переклинило, не могу это назвать иначе. Первый раз я его смог уговорить, пойдя на компромисс... А сейчас он и из Тереграм-группы вышел, где был довольно активен, потом провокационную аватарку вывесил. А теперь снова с заявлением выступил. Есть ли смысл удерживать человека или идти вразрез с его требованиями, то есть блокировать вместо удаления? Не хочет - его право... Поправится - ждём обратно! Я ему и лично это писал.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)