User Tag List

Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Интерактивная книга "Спектрум на рабочем столе руководителя"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    28
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не, Агат конечно интересен мне, даже сайт создал небольшой. Но не про него речь, как говориться не агатом единым.

Еще один пласт моей жизни - спектрум, вот тоже небольшую страничку сделал про такой, как выпускался в городе где я живу:
    http://agatcomp.ru/Zvezda/

Очень интересно понять все грани спекки, лично я убежден что при правильном стечении обстоятельств - спектрум мог выступать как деловая машина. Вот всякие варианты развития обстоятельств и хочется запечатлеть в интерактивной книге.

Просто очень люблю 8-битки, и боюсь что буду предвзят в своих мечтах и убеждениях, поэтому и вынес на обсуждение это всё, чтоб форумчане поправили при необходимости, как говориться приземлили если сильно переоценю вероятное.
    Ведь как иногда хочется выдать желаемое за действительное

- - - Добавлено - - -

Соглашусь, может за 88 год он бы и не успел заиметь рабочий спектрум. Скажем не успел собрать все необходимые компоненты и микросхемы или не попался готовый. Но в 89 году он уже мог иметь спек. Скажем Ленинград собрать в районе 1000 рублей, или готовый или может быть даже фирменный (тут как я понял 2000 пахнет).

Кстати, еще один немаловажный момент, а почему ему не мог попасться спек сделанный где-то в СЭВ? Так или иначе, в 89 году какой-то из вариантов мог оказаться у него на столе. Или опять фантазирую?

Дальше нужно ВКУ.

Понятно что у некоторых директоров в кабинете бывал телевизор. Но не у всех, кроме того
    такое решение выбивается из концепции "ЭВМ на рабоче столе руководителя".
    Пожалуй мог директор в 89году купить Электроника 32ВТЦ-201, не знаю как в 89, но в 90 он стоил разумные 750 рублей.
    К фирменному спеку его тоже можно было подключить?

Да в конце концов, подошел бы и телевизор типа Юность 406Д - меньше трехсот рублей. Цветной вроде ни к чему, не в игры же играть. Кстати, ведь и не все кто для игр спектрум покупал играл в цвете. Или через антенну хреновое будет изображение для деловых целей?
    Последний раз редактировалось GARNIZON; 10.03.2022 в 23:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)