Может быть я здесь найду ответ... есть нечто общее.
Народ, вот объясните мне что происходит.
Есть огромное количество различных GUI, линуксы, виндоуз, мобильные решения, нативные решения для десктопов, WEB фреймворки и везде свой зоопарк.
Я хотел бы пилить приложение не задумываясь о железе. Почему мой клиент по автоматизации не может быть на Speccy? Или на Ифоне нативно или на веб?
Или на десктопах?
Я ранее реализовывал свой проект с достаточно тяжелым клиентом на GluonHQ - они позволяют практически единый код исполнять на всех десктопах и мобильных решениях.
Но я хотел бы иметь клиент и на десктопах, и на мобилах, и в консоле GNU Linux и в своей ОС для AVR. И конечно же на популярном WEB.
Я потратил много времени и сил, чтобы как-то подружить свой функционал с разными реализациями GUI. Я устал. Это просто не реально.
Я вижу, что из Спекки можно сделать вполне приемлимую современную машину для работы с различными сервисами, типа как мой.
Нужно только иметь общий принцип для GUI.
И я не понимаю, почему его до сих пор нет.
Спектрумистам бы такое было бы полезно?
А сетевой интерфейс? Да ладно? TCP хорошо, RS485 лучше. Столько гениальных людей здесь живет, ведь все это мракобесие можно обуздать.
Почему нет решения?
P.S. Это даже круто отобразить WEB элемент - календарь в виде 8-10 символьного поля с размерами символа 4x6 в рамке высотой 8.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию