А ты не сомневайся, да посмотри линейки выпускаемых процов.
На менее частотах уменьшали экран вывода игрового поля, если ты вдруг забыл.
Админу и модерам, которые меня очень сильно заманали нажимание красной кнопки: что по сути тут происходит, я вам на ваш утиный переведу - местные гопники требуют, чтобы я выдал полноценный Quake под 3.5МГц иначе они грозятся бесконечно обзывать меня грязными словцами и обливать помоями до конца времён. И если админское видение процессов на форуме в том и заключается, что это якобы "нормально", то я добровольно закрою свою деятельность на этом недоресурсе и будете нахпосылами сами себя крыть по кругу. Я понятно объяснил?
Для страдальца:
- минимальные требования? Это я тебе объясню что такое, раз ты не в курсах: это уменьшение видимой зоны экран до размера спичечного коробка.
Кстати, особенности нашего движка: можно вывести игровую зону хоть на весь экран, просадки никакой не будет заметно. Отрисовка гиперскоростная фирменная от Алония.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 12.03.2022 в 19:24.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет, дорогуша, дурь - это прийти в ветку и кричать "мы играли в дум на 100МГц, подать нам сюда такое же!". Тебе напомнить, сколько Мегагерц у Спектрума? Тебе напомнить про отсутствие математического сопроцессора? Тебе напомнить, что DX4 означает 4 конвеера, то есть по сути 4 процессора одновременно, а Pentium означает DX5 - 5 процессоров одновременно.
Надеюсь, сам всё это перемножишь и до тебя начнёт доходить истина - на сколько быстрее мы сделали.
Последний раз редактировалось DragonsLord; 12.03.2022 в 20:02.
О, уже 100
А вот хрен. Это всего лишь умножение внешней тактовой, для использования внутри проца. И никогда Pentium не означал DX5 - шапочку из фольги сними да умные книжки почитай
А он Doom-у за какие?
Когда качество картинки будет такое же, как на хотя бы 386DX-40 - тогда и будем штангенциркули мерить
Какой коробок, какие конвееры? Играл в первый DOOM на 386DX в далеком 1997 и что-то не припомню, чтобы приходилось уменьшать размер экрана до спичечного коробка. А насчет DX2 и DX4, это удвоение и утроение внутренней частоты процессора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)