Smalovsky, Торн Метал классная тема. Жду! а мистер "бан на изичах" никогда ничего не сделает, ему же форум мешает...
Smalovsky, Торн Метал классная тема. Жду! а мистер "бан на изичах" никогда ничего не сделает, ему же форум мешает...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Истины ради, токсичная (естественно, на субьективный взгляд) обстановка вполне способна демотивировать. В остальном воздержусь от оценок.
Sayman, по Варкрафту мне кажется сделал бы, годика через полтора-два (ну хотя бы дему). Так то там уже дофига написано.
А вот задели его шибко отзывы на дум, мне думается.
Вообще-то ничто так его сильно не задевало как всё.
LW, маловероятно, что доделал бы. всю память забил кляксами, которых он графикой называл. а ещё ИИ, уровни, прочее. в альфаверсии уже под 0 всё забито. сам он кодить не умеет, с кодерами, кроме алония, разосрался (санчез, джерри).
двигло дума - там просто глаза кровоточат от увиденного. учитывая, что пишет его алоний, который спец по демкам, вспоминая Wolf48, то приходит понимание, что игры не будет.
Sayman,
ну это исправимо, достаточно легко.
не анализировал код, но думаю ИИ можно было бы впихнуть. Ну уж в крайнем случае расширить мин. требования до 256к, ну не пропадать же наработкам.
Лучше так, чем никак.
Так я об этом и раньше писал. Технологичность да это круто, полноценное 3D на спектруме это круто, но оно не будет играбельным. Все эти монохромные текстуры будут сливаться в одно пятно, и хрен ты что там различишь. Но ТС это не принял.
Ну мы же все понимаем, что демки и иргростроение рядом никогда не стояли. Абсолютно разные подходы.
Dimon spb(13.03.2022)
Привет всем...
Есть такой игруш - Ninja Spirit 128K...
Да игруш то - хороший...
Но когда все в одном цвете - все сливается в кашу...
Не видно - уже ничего...
???
Качнул, управление не понял, выключил. Но там с маской, вроде бы нет каши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)