О! да!)))))
Так стоп, я помню что игра была на бейсике!!! А это явно не на бейсике, Вообщем похоже чето я запямятовал и запутал уважаемую публику. Мне сегодня прастительно , днюха у меня.
О! да!)))))
Так стоп, я помню что игра была на бейсике!!! А это явно не на бейсике, Вообщем похоже чето я запямятовал и запутал уважаемую публику. Мне сегодня прастительно , днюха у меня.
Последний раз редактировалось vsemuremont; 17.03.2022 в 10:09.
Так стадные зомби и форумная дедовщина с хамством не лучше. Прекрасно понимаю такие "шипы" у человека, когда делишься на новом форуме каким-то модом, а в ответ "Нехрен тут рекламировать", "На яндекс.диске одни вирусы, не надо тут такого" даже не глядя, какие-то безграмотные пытаются учить английскому вместо спасибо итд, люди с детства растут без самоуважения в атмосфере травли в детсаду, школе, армии итд. Вместо попыток понять и принять проще наехать, обвинить, нахамить итд, в стране вовсю идёт "игра на понижение". И у автора очевидно тоже что-то с восприятием той же графики, когда практически любому понятно, что на скриншотах неиграбельная мазня.
Не заметил я как-то, что в других ветках "дедовщина". Нормально люди выкладывают наработки, получают лайки и критику тоже, но в большинстве случаев всё адекватно.
А у ТС любая тема сводилась к "все п..@...ы а я Д`Артаньян"
Тема про "Принца на БК11М" что-то не соответствует особой адекватности, там дошло до призывов изгнать БКшников с форума Спектрумистов ))
"Просто скрольни страницу вверх и прочитай надпись слева сверху. Согласен, бкшники не виноваты что их ностальгия связана с убогой платформой, но это опять же не делает игры лучше. И вообще уровень токсичности в пдп11 сегменте намного выше, судя по форуму, как и зашкаливающий чсв адептов."
"Я просто убедился в убогости БК"
и т.д.
Блог проекта "The Goonies для БК11М"
БК-0011М, БК-0011М-01, SMK-512, AZ
grf, ну не без этого, но не в каждой же теме так.
Причем тут шипы. Человек пришел, начал рассказывать, разбрасываться обещаниями, Планировать "за неделю на изичах", а потом внезапно не он и не нам и не обещал.
А при критике начинался вообще ад, можешь сходить в дискорд к алонию - там без модераторов пациент раскрывается по полной во всей красе.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Да бывает на форумах и в топиках, но в целом прилично как пообщаешься, "успокоишь", "подружишься" итд.
Защитная реакция видимо или травма какая-то.А у ТС любая тема сводилась к "все п..@...ы а я Д`Артаньян"
Что с автором "изичей" не всё как-то в порядке - очевидно, но это ж не повод глумиться итд. "То его карма, а то твоя." Это я себя в том числе рефлексирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)