да, у меня эта грёбаная версия от ФэйрлайтаСообщение от Titus
не знаешь где скачать нормальные (1 in 1, а не всякие палёные сборники) игры для Амиги ???
да, у меня эта грёбаная версия от ФэйрлайтаСообщение от Titus
не знаешь где скачать нормальные (1 in 1, а не всякие палёные сборники) игры для Амиги ???
Насчет палености сборников - это ты погорячился, поскольку, что сборники, что не сборники - это все равно большей частью пиратские версии. В случае с Диззи 5 они просто немного шиблисьСообщение от Det0xicat0r
![]()
p.s.: Попробую у себя поискать нормальную версию
Есть работающий метод лечения версии от Fairlight.Сообщение от Det0xicat0r
Форматируешь дискету OFS, копируешь на неё файлы с оригинальной дискеты (хоть в DOpus), а затем переносишь boot блок например при помощи DPU. И виснуть она не будет, проверено, прошёл полностью.
росли бы у меня руки откуда надо, тогда бы сделалСообщение от creator
а так я в этом деле ваще не рублю
![]()
было бы ниплохоСообщение от Titus
![]()
Отправил на мыло свою HD-версию...Сообщение от Det0xicat0r
СпасибоСообщение от Titus
всё работает !!! (если не секрет, с помощью какой проги ты её EDITил ?)
---
кста здесь (на Амиге) леприкон говорит "ITS my shamrock", а не "TIS" как на спектруме => на спеке косяк, а не ирландский диалект![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Исправлено!Сообщение от Det0xicat0r
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=54270&postcount=99
ZX Spectrum forever!
теперь оно в его базаре все T заменяет на I, а I на TСообщение от molodcov_alex
![]()
получилось очень даже прикольно![]()
Я ее ничем не едитил. Взял CD32 версию (которая ничем не отличается от OCS, как я понимаю), раздраконил ее и написал к ней собственный лоадер, который переносит игру в нужное место Chip-Memory, устанавливает вектора, кэши и все такое прочее, чтобы быть похожей на A500...Сообщение от Det0xicat0r
![]()
Кстати, админ этого сайта жив? писал на codemasters#narod.ru - пришёл отлуп, что такого адреса нет.Сообщение от molodcov_alex
Хотелось бы немного поправить авторов текста на этом сайте. Кодемастерс всё таки была образована в 85 году, а не 86 (смотри википедию).
В графе Developer в большинстве игр указана сама фирма Кодемастерс, что не правильно. Она лишь публиковала/распространяла игры, а разрабатывали их совершенно разные люди/фирмы.
Ту же диззи2 для амиги разработала фирма The Highlanders, а фантастик диззи - Purple Haze.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)