А в каком аэропорту? Если в России, то выяснить, прошло ли таможенное оформление. Потом писать в техническую поддержку аэропорта и спросить, когда передадут в доставку. Если ещё на территории Китая, то на сайте производителя потребовать немедленной отправки в страну назначения! Я так делал. Посылка уже на почте. На днях получу. Посылка шла 29 дней, это при том, что 28 ноября потребовал отправки с территории Китая. С 14 ноября не отправляли, хотя таможню посылка пришла.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 07.12.2022 в 12:23.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
www.pcbway.ru - я у них несколько раз заказывал... крайний в начале августа!
Гербер загружал на JLCPCB с проверкой для последующей оплаты... и если там всё окей, то отменял его и уже смело такой гербер отправлял манагеру www.pcbway.ru ... не очень удобно, но для одной платы мне так было удобнее!
Моё железо:
ZX-Evo C4/Neo-GS C3/ZXM-Sound Card Extreme/ZXM-Moon Sound/ZXM-General Sound
Profi 3.2
Pentagon-128 GRM-1 by elker2019
Pentagon-128 v.2014
ZXM-Phoenix rev.01
БК-0010/0011
--- в процессе сборки ---
ЮТ-88 (почти 100%, так как не хватает К1533ЛП16/SN74ALS1034, а также ПЗУ а-ля РЕ3 и РТ4)
Сябр-v2 (почти 35%)
Aleste 520EX
Omega-MSX
[свернуть]
Заказанные на JLCPCB печатные платы адаптеров и печатные платы тестера пришли и получены. Дополнительно. Получены пять печатных плат общей платы доработок Pentagon - 128.
https://zx-pk.ru/threads/34746-ishch...=1#post1168242
Последний раз редактировалось ZXFanat; 08.12.2022 в 22:07.
Уважаемые жители Республики Казахстан, пожалуйста сообщите, сколько примерно по срокам идет посылка из Казахстана в Москву, и сколько примерно будет стоить пересыл веса 0.5, 1.0 и 2 кг из Вашей страны в Москву ? Самый дешовый тариф.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)