Поиск рулит! В названии говорилось про "Сделан Спектрум, круче Спринтера?" или что-то такое.
Поиск рулит! В названии говорилось про "Сделан Спектрум, круче Спринтера?" или что-то такое.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тогда это не то, Спринтер основан на концепции сопроцессоров и имеет ASIC основной процессор.
Там простенький Спек128, а Спринтер для понтов. Если искать не хочется, я тут ни чем не помогу.
Поскольку у товарища из Сан-Франциско нет описания, то предполагаю, что он делает глобальный SoC. Следовательно опять же не совсем то, хотя и очень близко. Мое предложение: вывести наружу шины и сделать проект открытым. У него, надо полагать, подобной щедрости в мыслях нет.
У автора цель поиграть на полноценном аппаратном эмуляторе Спекки + вывод на мониторСообщение от andrews
если он хочет предоставить такую возможность не только себе, милости просим...проект открыт для всех желающих...Я зарегистрировался на этом сайте только в апреле, о существовании его проекта узнал только сейчас.Сообщение от heroy
Во превых он у него есть, во вторых спектрум в FPGA собирается за недельку от силы при условии знания кокого либо из языков описания железяк. Лезет прекрасно в EP2C5 (с внешней памятью) едиственное что для нормальной реализации слишком много ног надо (о 100 лапом корпусе как наиболее приемлимым для любительских целем можно забыть), но так как автор работал с EvBrd то у него не было дефицита с данным ресурсом.Сообщение от andrews
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)