Ппц, погуглил и понял что схемы на такую клавиатуру как у меня в сети нет Есть только на версию попроще, где в два раза меньше микросхем... Свою взорвавшуюся микросхему идентифицировать не могу, надеюсь что это КР1816ВЕ35. Осталась только буква "К" - красота ?
Последний раз редактировалось AlexZ; 08.07.2022 в 00:50.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от AlexZ надеюсь что это КР1816ВЕ35. возможно и она. я думаю это мелочи, ибо на основной плате куда серьезней проблемы. да и тут думаю мало живых микросхем. подай на основную плату питание и посмотри, что греется. думаю будут понятны масштабы проблемы.
Сообщение от AlexZ Ппц, погуглил и понял что схемы на такую клавиатуру как у меня в сети нет Есть только на версию попроще, где в два раза меньше микросхем... Такая схема не подходит? А что за версия где меньше микросхем?
Сообщение от Rus Такая схема не подходит? Очень похоже что не подходит, ибо на ней слишком мало микросхем. Вот клавиатура которая соответствует этой схеме (как я думаю)
Сообщение от AlexZ Очень похоже что не подходит, ибо на ней слишком мало микросхем. Интересный факт, оказывается были разные версии клавиатур.. В экземплярах 90го года и позже видел уже "сокращенную". А та что у вас напомнила Искру-1030
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума