Попробовал на другой диск перенести и дизассемблер и дизассемблированный файл, в итоге все отлично, код в файле, все норм. Благодарю !!!
Попробовал на другой диск перенести и дизассемблер и дизассемблированный файл, в итоге все отлично, код в файле, все норм. Благодарю !!!
Сейчас в коллекции:
Вектор 06Ц.01(Минск, Волжский, Астрахань, Киров) x4, Вектор 06Ц.02(Кишенев), Электроника 0511 УКНЦ (СЭМЗ) X2, Электроника 0511 УКНЦ (КВАНТ), Агат 7, Агат 9, Поиск-1.03 (VGA), Поиск-1.03 (CGA сток), Электроника БК-0011(10,11M) [3IN1], Электроника БК-0010-01, Львов ПЛ-01, Корвет ПК8010, Партнер 01.01, Спектр-001, БАЙТ(БПО_СВТ), Волна 48, Ленинград 48, Веста ИК-30, Веста ИК-31, БПК Дельта-Микро, Компакт 256(новодел),
и ... AMD K6-300, Pentium 200 mmx, 386SX-16 ...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Доброго времени дорогие коллеги !
Дизассемблировал оидн интересный код, и не могу понять до конца, как он работает. Хотелось бы посмотреть как работает код в отладчике. ПОдскажите, есть и качественный отладчик, может быть на базе какого либо эмулятора УКНЦ, желательно с хорошей документацией? Пытался воспользоваться UCNCBTL - но не очень понял как пользоваться этим отладчиком, он как то статичен, картинка которую получаю при включении отладчика - остается далее на экране, динамики не нашел. Понимаю, что пользоваться не умею просто. Подскажите или доки для этого отладчика, или отладчик более понятный. Заранее благодарю !
Сейчас в коллекции:
Вектор 06Ц.01(Минск, Волжский, Астрахань, Киров) x4, Вектор 06Ц.02(Кишенев), Электроника 0511 УКНЦ (СЭМЗ) X2, Электроника 0511 УКНЦ (КВАНТ), Агат 7, Агат 9, Поиск-1.03 (VGA), Поиск-1.03 (CGA сток), Электроника БК-0011(10,11M) [3IN1], Электроника БК-0010-01, Львов ПЛ-01, Корвет ПК8010, Партнер 01.01, Спектр-001, БАЙТ(БПО_СВТ), Волна 48, Ленинград 48, Веста ИК-30, Веста ИК-31, БПК Дельта-Микро, Компакт 256(новодел),
и ... AMD K6-300, Pentium 200 mmx, 386SX-16 ...
Как раз UKNCBTL неплохо документирован
https://github.com/nzeemin/ukncbtl-doc/wiki/Debugger-ru
electroscat(11.07.2022), nzeemin(12.07.2022)
Способов решения данной проблемы (и других, похожих) ровно два.
- Кому-то ОЧЕНЬ нужна данная приблуда и он пишет её сам (пример - FullODT в PDP-2011)
- Кому-то ОЧЕНЬ нужна данная приблуда и он оплачивает работу кому-то.
Под "кому-то" подразумевается как один человек, так и группа людей.
Последний раз редактировалось Hunta; 12.07.2022 в 11:48.
не удивили ответом.
Давно заметил, что понимание целей и смыслов форумов (не этого конкретно, а вообще) у меня и Hunta (и подобных участников) - противоположные.
Кому из форумцев какой подход ближе ? Для чего, вообще, форумы ?
С какой целью вообще ходите, что-то пишите, что-то (что именно) с интересом читаете ? Какая цель и смысл ?
Последний раз редактировалось ra3qdp; 12.07.2022 в 12:12.
Just for fun от PDP-11 и некоторых других процов.
- - - Добавлено - - -
Тогда бы и не писали простыню.
И какое мне до этого дело?
Аха. Хвастаюсь. И не ною - дайте то, сделайте это.
- - - Добавлено - - -
А, да, ещё тут занялся J-11, если со временем получится - через полгода-года ещё одна тема для хвастовства появится.
- - - Добавлено - - -
А как же поделиться, а? То есть - мне дайте, а другим - хрен вам.
Ну, я то собственно и не удивлен, всё было понятно очень давно.
Почему же ТОЛЬКО для меня ? Да мне и не надо - у меня и так кое-что необходимое есть, что предстоит другим сделать или где-то взять.
Это Вы делаете что-то ( в основном больше никому не интересное) только для себя и хвастаетесь постоянно об этом - что бы другие завидовали что ли ?
Само слово "форум" - что означает, подразумевает ?
Уж, во всяком случае не форма "Я и ..." в виде блога. Кто мешает именно блог и завести (но найдутся ли читатели).
Последний раз редактировалось ra3qdp; 12.07.2022 в 12:27.
препираться с людьми противоположного мировозрения - не благодарное и бесполезное занятие.
А судить по себе - не надо. Ко мне , кто обращался, всегда чем мог помогал. В том числе именно за этим и хожу на форумы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)