Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
но почему-то не вызываются, почему же?
Потому что никто не вызывает.

Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
А ну да, вот в чем проблема.
Именно. Мне не нужно IDE, мне хватает XDev и Sublime с подсветкой Оберона. Тебе надо - ты делай. Заморачиваться на много лет какой-то хиромантией - это увольте. Мы здесь каждый пилим что по душе.

Делали. Заметь, не только программировали, а и рисовали, писали музыку. Если бы вопрос разработки хороших игр был только в кодинге...

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
ужос, как мы раньше жили без интерфейсов? и как без них до сих пор обходятся языки с проектами в миллионы строк?
"Шарик, ты балбес".

В Форт-слове @ ( --> ) этот самый комментарий и есть интерфейс, показывающий что один параметр снимается со стека. Даже наш язык для общения это тоже интерфейс, потому что мысли ты читать не умеешь.

у ВАС если нет, так только потому, что ниасилите написать - слишком долго вас Никлаус Вирт за ручку водил
Да что Вы. А где же Ваши тонны гениального Форт-кода, может изволите-с?

Вирта ругать не надо, он прав в своих взглядах на то, что хорошо, а что нет. И время это вполне доказало. А куда идут кулхацкеры это понятно. К хаосу.

смешно просто при насквозь проэмулированной платформе осуждать "кулхацкерство" в языках
Тебе смешно, а мне нет. А выхлоп от "насквозь проэмулированной платформы" (если ты про ZXDev) получше, чем у любого Форта.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Угу. И решает за человека - что опасно, а что нет. Добро пожаловать в законопослушный мир. Только эта. Патенты тоже нельзя нарушать. А то а-я-я-я-йка придёт
Ну беда невелика. В псевдомодуле SYSTEM есть опасные средства для удовлетворения кулхацкерских желаний стрелять себе в ногу.