Да будет вам уж..Главное в нашем не легком деле помочь камрадам и самим что то почерпнуть новое, нежели обижаться на чужую критику..Главное спокойствие
- - - Добавлено - - -
Я вижу, камрад земляк..У меня аналогичный комплект, только без блока питания..Восстановил отрезанные контактные гребенки, сейчас сам ваяю БП..Есть куча родных схем на бумаге..Можем по месту объединить усилия...
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
тебя публичноМчУДИЛОй назвали, а ты на проходимца обиделся...
AlexZ возможно, что оставшиеся части компа не так сильно пострадали, но если вникать в процесс работы узлов, то ремонт будет гораздо проще.
ДиК спб только доки умеет читать и от туда советы давать, не понимая как, что работает.
Последний раз редактировалось Sancho45; 03.08.2022 в 21:54.
Добрый вечер.
Неделю назад удалось пропатчить прошику от клавы искры под работу на ассистенте.
Для этого пришлось написать свой дазассемблер и вникнуть в логику железа.
Оказывается в прошивке по адресу 0x03.. находится таблица символов, которая сопоставляется с порядковым номером нажатой клавиши.
По сути, от меня потребовлось только определить порядковый номер каждой клавиши и по соответствующему адресу заменить неверный код символа на корректный.
Тестирую прошивку уже неделю и могу сказать, что она работает полностью корректно.
Кому понадобится - скачивайте но ссылке ниже.
Assistent_128_induction_keyboard-RF2.zip
Тему можно закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)