С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну вот, приперли к стенкеЭто как раз вопрос, который я на данный момент поднимать не хотел.
И, с моей точки зрения, не относится к теме, по крайней мере напрямую. Я же говорил, что ПРОС не работает у меня и при загрузке с дискет. То бишь проблема похоже на мамке
Ну, ладно, чтобы не быть темнилой, сознаюсь, что настоящего диска, да и котроллера РД5х у меня вообще нет. Это я играюсь с самодельным эмулятором контроллера/диска на PIC32 воткнутого в CTI слот.
Этот эмулятор работает нормально под рт11, а с ПРОСом вот никак не могу убедится что сама машина работает.
Вобщем, я бы попросил больше в этой теме его не касаться. Я собирался его опубликовать после того как он будет проверен на работату с ПРОСом. Но можно и сейчас, если очень хочется, но только в другой теме пожалуйста.
Radon17(15.07.2022)
Следующий подозреваемый - контроллер винчестера
Ну вобщем то данная тема разрешена - способ запускать тесты XXDP на Pro-350 найден и задокументирован здесь. Если кому-то ещё понадобится, то в конце этой темы он сможет найти решение здесь.
А для дальнейшего возможного обсуждения результатов тестов я пожалуй создам отдельную тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)