Napoleon1, да, в игре предполагается сюжет и будет рассказано об этом. Надеюсь и остальное получится впихнуть хотя бы чуть чуть. Память тает на глазах.![]()
Napoleon1, да, в игре предполагается сюжет и будет рассказано об этом. Надеюсь и остальное получится впихнуть хотя бы чуть чуть. Память тает на глазах.![]()
Napoleon1(02.06.2023)
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
parallelno(02.06.2023)
Понял, спасибо. Нужно будет поразбиратся со джойстиками.
Очередное обновление. Улучшены система игровых реквестов, и инициализация уровней. Добавлена система диалогов и новый арт для них. Добавлено главное меню и кредитсы. Настройки, таблица рекордов еще в процессе.
parallelno(02.06.2023)
Конечно джойстики нужны. Вот соответствующая тема: https://zx-pk.ru/threads/29374-dzhoj...tore-06ts.html
Много экранов будет в игре?
Последний раз редактировалось nzeemin; 02.06.2023 в 11:34.
parallelno(02.06.2023)
О! Спасибище огромное!!! Буду разбираться.
По поводу экранов. Игры поддерживает до 64 экрана для каждого уровня. Планирую делать два уровня. Один полноценный, второй нет. Но сколько всего влезет в память я точно не знаю. По моим прикидкам 64 экрана для всех уровней суммарно должно влезть.
У меня предполагается шесть игровых клавишь. лево, право, вверх, вниз, удар, выбор. Я думал использовать стрелки для направлений, пробел для удара и клавишу 1 для выбора.
Еще хочу использовать какуюто популярную но случайно не нажимаемою клавишу для возможности возврата в меню. Как например на PC клавишах Esc. Как думаете какую выбрать для этих целей? Ее я не хочу давать пользователю переопределять.
Подскажите какие настройки управления вы бы хотели в игре? Какие типы джойстиков вы бы хотели в игре?
Хотели бы вы переопределять клавиши клавиатуры? Хочется ли вам переопределять клавиши для джойстиков?
parallelno(03.06.2023)
parallelno(03.06.2023)
Можно и АР2, но и F12, как аналог БЛК-СБР в эмуляторах, тоже нормально будет...
Спасибо за советы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)