Вначале при запуске очень долгая пауза (ощущение что похоже зависла программа) - я бы как минимум сделал что-то типа надписи игра грузится.
Хорошо если был бы выбор языка (русский/английский), а то английского не знаю, а переводить как-то долго (большая часть рускоязычная будет играть).
При прохождении главного героя по траве "пестрят" пиксели, это прям хорошо бы исправить.
Музыка классная, бодрящая позитивная, но слишком долго быть на такой бодрящей волне трудно, поэтому через какое-то время хочется её отключить, а отключить можно только в меню, а в меню попасть только через начальный экран (насколько я понял). Лучше сделать вкл и откл. музыки прямо в игре - повесить на какую-либо клавишу.
Походил по экранам, "пощёлкал" по ящикам и бочкам - ничего не нашёл. Где-же этот пирог ?
Переход между экранами - герой не доходит вплотную до конца экрана, а на новом экране появляется тоже дальше на один тайл - немного необычно, появляется чувство что экран "разорван" как-то (но в принципе это не трагично

).
Ещё бы немного оживить экраны - каких-нибудь зайчиков или бабочек или овечек туда поселить с небольшой анимацией - было бы веселей.
Ну а в целом смотриться довольно хорошо (учитывая что это демка).