начал тестирование добаления новых уровней. Получился триллер - Гринч против Шоколадных Снеговиков!![]()
Это грязевики!
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Шоколадный снеговик звучит как эвфемизм.
Больше игр нет
Вроде в теме не было ссылки на видео с реала
parallelno(12.04.2023), svofski(12.04.2023)
Все отлично, только музыка по мозгам бьёт. Сама музыка хорошая, если её слушать отдельно, но для игры (особенно долгой) это будет раздражать. На мой взгляднужно что-то более спокойное, высокие звуки сделать потише если это возможно. ударные тоже либо сделать по короче либо темп уменьшить мелодии.Скрытый текст
слух[свернуть]
"Hello world!"
17 errors
31 warnings
parallelno(18.04.2023)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Очередное обновдение.
Добавлена поддержка тайловых картинок, верхний бар сделан с помощью этого. Добавлена графика фреймов и временная заставка сгенерированная AI. На мой вкус получилось красиво и настолько бессмысленно, что хочется оставить как есть.Жизни и FPS отображаются теперь в десятичнызх числах. Добавлен визуальный сиквенс "смерти" героя.
Какие вы думаете настройки хорошо бы добавить в игру? Насколько важна поддержка джойстика? Необходимо ли давать возможность переопределять клавиш клавиатуры и джойстика?
А в игре предполагается какой-нибудь сюжет? Объясняющий мотивацию персонажа - кто он и что тут вообще делает. Типа как в играх серии Диззи.
Было бы здОрово.
Совсем круто была бы возможность находить другое оружие м прочие модификаторы. Например что-то стреляющее, чтобы разнообразить геймплей. Ну и какие-нибудь уровневые боссы для той же цели.
parallelno(02.06.2023)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)