нет. только блог на форуме amiga.orgСообщение от spensor
нет. только блог на форуме amiga.orgСообщение от spensor
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы такую штуку купил без вопросовЕсли еще камнь эмулировать, можно "переключатель поставить" спек/амига
![]()
Последний раз редактировалось skyther; 26.07.2006 в 11:55.
Камень как раз не эмулируется , ибо всё получается натуральным/аппаратнымСообщение от skyther
Тумблер тоже реально забабахать , с целью переключения между конфигурационными ПЗУ (прошивки васиков и т.п. хронятся внитри них).
Для полного счасть не хватает возможности перешивать конф. ПЗУ средствами платы .
cbsspeccy работает на 030 olnyСообщение от acidrain
Atari ST тоже весч прикольнаяСообщение от The Exploited
у нас в городе только они и были (из компов на 68 процах)
А вместо конф. ПЗУ нельзя поставить ОЗУ?![]()
ой-ой, то не я писал
у меня на акселе близ040/ппц прекрасно работал без шаманства.Сообщение от The Exploited
zx-live умеетСообщение от acidrain
Мда , какойто странный разговор об эмулях на 68К пошёл %) Когда железяка позволяет аппаратную реализацию спека
(Я так понимаю вопрос о возможности самозаливки.)Сообщение от skyther
Конф. ОЗУ как бы и так есть (внутри чипа), т.е. подрубаешь платку к песюку и льёшь что хочешь без всяких конф. ПЗУ .
Спринтер и GMX тем и хороши были, что имели готовую систему для сомозаливки , а тут ручками и снуля придётся тогда извращаться (и городить ещё тучку микрух).
В идеале было бы здорово замутить JTAG аплоудер , подобный магнитофончику на карточках памяти (с экранчиком), что бы быть не зависимым от конкретной платформы .
Впрочем можно и песюк под это дело выделить и обзаливаться хоть до посинения![]()
Неа, без конф ПЗУ не получится - питание вырубил и абзац прошивке
Идея такая - вместо ПЗУ весим мелкоконтроллер, на нем последовательный иноерфейс и поддержка ММС. Он качает прошивку с карты и передает в FPGA. Еще можно из ОЗУ (которое на плате стоит) - Z80 пишет туда прошивку, потом генерит общий сброс - контроллер эту прошивку загружает.
Долго правда грузится - в спецификации говорят несколько десятков секунд(зато эмулятор загрузки винды получится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)