Еще одно знаменательное событие можно приурочить к 256-у дню года - 30 лет Теневому Сервис-монитору компьютера Scorpion ZS 256.
С этим знаменательным событием поздравляю создателях Монитора Андрея Ларченко (MOA) и создателя компьютера Сергея Зонова.
В наши дни работу над Теневым монитором и программами, поддерживающими его, продолжают энтузиасты.
Поздравляю и их всех с кругой датой. Отдельное поздравлениех LW, который ведет крупную работу по усовершенствованию Теневого монитора.
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Самый ранний из сохранившихся у меня каталогов МКП Инфорком с ценами до 15.02.1996. Более ранние каталоги, к сожалению, не сохранились. Он дошел до наших дней в плачевном состоянии, но я сделал его электронную, реставрированную версию.
В каталоге, на 7-й странице, представлен компьютер Scorpion ZS 256 Turbo по цене 870000 неденоминированных рублей.
Получить документ можно по ссылкам:
В формате DJVU:
https://drive.google.com/file/d/1LAe...ew?usp=sharing
В формате PDF:
https://drive.google.com/file/d/1yqw...ew?usp=sharing
Последний раз редактировалось Grand; 13.12.2025 в 13:16. Причина: редактирование гиперссылок
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Попробую. Но он будет только больше по размеру. Я в DJVU и так кодоровал с настройкой "Без потерь".
На последней странице сказано, что цены в Каталоге действительны до 15 февраля 1996. Но этот каталог очевидно пришел ко мне в самом конце 1995-го. Увы, более ранных каталогов Инфоркома к меня не сохранилось.
PDF готов. Смотрите мое предыдущее сообщениеСообщение от newart
Последний раз редактировалось Grand; 06.12.2025 в 11:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)