Пусть тут полежит.
LInTech.zip
Платку потрошить?
Пусть тут полежит.
LInTech.zip
Платку потрошить?
Последний раз редактировалось TomaTLAB; 24.09.2022 в 17:00.
electronox necromancer
Serebriakov(25.09.2022)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У одного из форумчан были же все подробности про такое от разработчиков из ЛинТеха.
У меняЕсть контакт с разработчиками из ЛинТех, удалось с ними связаться. Но, к сожалению, у них остались только прошивки. Никакого железа или документации не сохранилось.
Ну а по экспериментам с тем, что есть на руках, знаю, что очень задержал этот проект. Ко мне приехали на днях обратно чипы, которые отдавал на считывание на СТЕРХе ByteMany, теперь у меня снова полный комплект всего по ЛинТеху для экспериментов с запуском плат. К сожалению, не успело дойти во время августовского окна отпуска, потому проект снова отложился, но надеюсь не надолго. Планирую стримы по копанию с ЛинТехом и параллельно буду публиковать доки. Новый сканер приобретен, часть документации отсканирована, нужно только обработать (для этого у меня своя методика в полуавтоматическом режиме на скриптах).
Благодарю за прошивки, потом сравню с тем что есть у меня в архиве. Потрошить пока не надо. Когда дойдут руки до клонирования, напишу вам, если в моих платах будут визуальные отличия от вашей (у меня таких сейчас где-то 4 штуки, но это не точно). Проблема в редкой ответной плате для ПК - у меня только одна и доставалась она с большим трудом. На крайний случай есть контакт человека, у которого можно попросить еще одну временно, но не факт, что удастся договориться. Без этой ответной платки для ПК и софта бесполезно все это клонировать. Если удастся запустить (как писал выше у меня есть комплект всего что нужно и софт), тогда имеет смысл.
ByteMan обещал помочь перенести новодельные платы с ISA-шины на PCI, так что глядишь и древние платы с древним ISA не понадобятся.
Последний раз редактировалось Serebriakov; 25.09.2022 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)