тогда обожду до завтра, чтобы лишний раз дискету не насиловать
тогда обожду до завтра, чтобы лишний раз дискету не насиловать
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Добавил сохранение и дублей, если найдутся, как с 5-6, на которой я руками восстановил удалённые файлы.
Я так думаю, надо восстанавливать и удалённые файлы, но складировать их в отдельный подкаталог, что то типа LostAndFound
http://oldpc.su/0/5-6.rar
С 5-6 я закончил. Файл A4.txt спасать не стал. Но если кому-то очень надо - пишите.
Остальные файлы вроде все спасены. Хотя если кто-то проверит - хуже не будет ;-)
Попалась дискета - вся в бэдах. Но есть мысль как её спасти. Надо напрягаться или такое есть у всех?
Код:На этом диске записана операционная система АДОС версии A06.04. Для получения дополнительной информации о возможностях монитора, не описанных в поставляемой документации, распечатайте файл ADDEND.TXT, находящийся на этом диске, командой TYPE или PRINT, либо просмотрите его текстовым редактором. Для получения справок по командам подавайте команду HELP. В состав данного диска входит также MXS-BASIC (KEYBAS.SAV), рассчитанный на работу с графическим протоколом KeyGP. Программа KeyGP приобретается отдельно. Без этой программы Вы не сможете использовать графические команды BASIC'а. Полный комплект, в который входят SJ-, FB-, XM-мониторы и системы программирования MACRO, FORTRAN, PASCAL, вы можете приобрести за отдельную плату. Телефон (8-095-)536-85-03. Для копирования системы на жесткий диск или создания рабочей копии на гибком диске подайте команду: IND INSTAL ВНИМАНИЕ! НЕКОТОРЫЕ ПРОГРАММЫ, ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ, БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ INSTAL! Командный процессор RC может быть запущен только после установки его на жесткий диск.![]()
Вот такое уже попадалось?
https://archive.pdp-11.org.ru/ukdwk_...her/GOTEK_DSK/
Там только 19.dsk, но это сборка hobot'а:
- не дистрибутив ADOS
- нет rc.sys
- нет графического msx-basic для KeyGP
- - - Добавлено - - -
Оказывается я про это уже спрашивал.
И уже тогда это было никому не надо.
Фтопку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)