я так и не услышал ответа на ключевые вопросы:
на что планируется заменить ВП1-065 в КЦГД ? их там 3шт
или есть идея на что будет заменена ВП1-033 ?
- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от max232cpe Посмотреть сообщение
Если вам так нравится куча рассыпухи которую за частую купить невозможно или её цена заоблачная (личный пример пытался купить кт3102 обошел все магазы в городе в чид предложили за 600р+ и только под заказ по предоплате в др магазине за 520р при этом аналог bc547 стоит 8-10р за шт) я не говорю о том что некоторые разьёмы времён союза купить просто нереально за какието вменяемые деньги при попытке найти рппм16-288 на золоте мне выкатили ценник 15тр за 2 разьёма и это при том что din41612 на 96 пинов покрытый золотом я магу купить в соседнем магазине за 200р а те что без дрмета за 50-80р
так это вы планируете огромную кучу рассыпухи!

карточкуа на 065 для примера
и какое она имеет отношение к ethernet-у ?
или к ДВК ?

Упращение в виде замены озу на статику и убирания из схемы контролёра на вп1, убирание со схемы проверки питания как переменки так и постоянки это не машина для управления атомной станцией или пво а бытовой любительски ПК, возможно ещё чтото можно вырезать.
А ставить альтеру или аналогичную плис котрая как все 3 двк вместе связанных по производительности и приэтом к ней прилепить проц от двк на мой взгляд неоправданно.
Но вот собрать на двк аналог DPDшной сетиевой карты с портом AUI (хабы с этим портом можно взять за бесценок)
где взять за бесценок ? может там еще и AUI кабели есть ?