С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Идею поддерживаю! Тем более, сам предлагаю желающим свое "кровное" и лишнее, при том, что действительно лежащее без дела и пользы.
- - - Добавлено - - -
Я лично там "забанен" и причин этому мне никто не объяснил до сих пор, потому толку от "тамошней" темы не будет.
- - - Добавлено - - -
Да Бог с ним с "софтом". Речь идет о том, чтобы отдать то, что по факту не нужно, к примеру мне, но тому, кто хочет это получить.
Вот читаю сомнения, которые сводятся к тому, что "накладно" отправлять почтой или еще там как-нибудь. Кто хочет это сделать безвозмездно, тому "по-барабану" очереди на почте и те денежные средства, которые человек потратит по безвозмездной отправке, и это никак не повлияют на его личную жизнь (есть российская пословица (народная), что больше пропиваем,чем тратим на себя). Я лично, за многие годы пребывания здесь, когда сам отправлял разные платы и разные поделки кому-то, не обеднел. Но точно знаю, что человек, который получил от меня эти платы и эти разные поделки, доволен. Что он смог что-то исполнить из своих пожеланий "пришпандорить" к ZX-совместимым что-то и увидеть результат.
Потому, "поройтесь" на форуме в моих сообщениях. Если что-то найдете на отдачу (бесплатно при чём), просто напишите и я отправлю (бесплатно и за своей счет), если у меня есть лишние и не нужные мне печатные платы или что-то из поделок.
Искренне, и с уважением к пользователям нашего форума.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 21.10.2022 в 17:31.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
я вспомнил чот как один товарищ с форума с длинным нечитаемым ником отправил мне две малюсенькие платки, которые в клавиатуру втыкаются, там где шлейф, клава от Дельты-С.
Их можно было отправить заказным письмом за копейки, но он отправил посылкой, с кучей опций, включая оценку и т.п., вышло раз в 10 дороже, и платить конечно пришлось мне
"Так победимъ!" (с)
- - - Добавлено - - -
Дай герберы от платы JV-Softa!!! Родина тебе этого не забудет!
- - - Добавлено - - -
ща выясним! 5 сек
"ZX_NOVOSIB", "тормозни" свои высказывания обо мне. Мне без разницы, кому "JV-Soft" давал какое-либо разрешение. "Скриншоты" мне "не указ". Ушёл или не ушёл он с форума, я не знаю и для меня это не имеет никакого значения. Это личное дело "JV-Soft". С момента, когда он впервые выложил документацию на плату доработок - 01.10.2016 (и последний раз редактировал сообщение - 23.04.2021), было "море времени", чтобы получить нужные файлы, даже тобой от него. До тех пор, пока он не напишет в нужной теме о том, что он разрешает выложить нужные файлы, я ничего никому ни пересылать, ни размещать не буду. Всё вопросы к автору.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Посмотрели сейчас с женой на Avito. Там появился раздел "если вещь не продается". Заглянули туда, а там сразу отдайте просто так в "Чумодан" и еще куда-то. И плюс вещи свои вези сам в указанный пункт приемки типо на утилизацию.
Нет, система, которую предлагаю я, полностью ни у кого не реализована. И этим оригинальна. Когда нет работы, человек согласится побыть и волонтером, если у него есть такая возможность и в перспективе можно заработать деньги. В Avito такие "приемщики задаром" тоже существуют и называются админами.
На сегодняшний день их уже 64. Ну так avito это мегакомпания, но когда-то начиналась тоже с ничего.
Непонятно, что входит в их функции. Ну наверное потолковать с посетителем, привезшим коробку с ненужными вещами, проверить при нем ее содержимое, сказать "Бог вознаградит тебя дитя моё!", положить под бирку на полку на сохранение, а откровенное барахло после ухода посетителя на утилизацию, ну еще может быть сфоткать и составить описание для будущего владельца.
Возможно он даже под камеру работает, мало ли кто-то случайно принесет "бриллианты бабушки"
- - - Добавлено - - -
предлагаю не "изобретать велосипед". Сделка типа "мена" известна людям еще с каменного века. А безвозмездное дарение это совсем другое. Таких сайтов сейчас везде полно. Идешь туда и пишешь "приму в дар безвозмездно трехкомнатную квартиру для семьи с двумя несовершеннолетними детьми" и ждешь...до второго пришествия Христа
Поэтому, кто за последнее - тому "налево", остальным "направо".
- - - Добавлено - - -
приобретенное между прочим за свои "кровные"! Когда 99.99% выкидывают аналогичную обыденную вещь на помойку - твоя, которую ты не выкинул и сохранил в хорошем состоянии, становится раритетом!
Кто согласен со мной - пишите в "личку". Может и замутим чего.
Последний раз редактировалось andrews; 22.10.2022 в 09:39.
Немного уточню свое предыдущее сообщение. Так как тема "Платообменник". Может стоит создать отдельный раздел. Типа "Обмен плат и поделок по теме форума" или что-то в этом роде, в котором желающий что-то обменять или отдать сам создаст подъему, напишет, что у него есть и разместить фотоснимки "барахлишка", но не такого "вот неизвестная плата, кому надо?", а только то, что лежит без дела и не применяется, но имеет практическую ценность для другого человека. При том, надо поставит такое условие обмена или бесплатной отправки. Хочешь отправить свою плату и поделку, сам иди на почту, сам оплачивай за того, кому хочешь отправить. В ответ, если это обмен, такой же принцип отправки и оплаты. Все честно, прозрачно и никаких "накруток". И толк в этом будет. По крайней мере, хоть таким образом ZX "не загнеться". Я думаю, что никто не обеднеет на пересылках почтой.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 22.10.2022 в 12:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)