"SoftLight", если ты в нетрезвом состоянии, как один "товарищ" на форуме (тот, который создаёт "барахолки" со шлюхами), то выспись и всё пройдет само собой. Если ты адекватен, то прочитай внимательно правила (по принципу известной пословицы, семь раз!). Я лишние и ненужные мне заказанные печатные платы, без продажи и без обмена, как отдавал раньше, так и ещё лет десять буду отдавать, без правил и без "Барахолка" именно здесь на форуме, до тех пор, пока по правилам форума на это не будет сделан запрет, и именно запрет на безвозмездную отдачу (за мой счёт) лишних печатных плат. Если даже я захочу отдать кому-нибудь собранный ZX Spectrum, то я и здесь это сделаю, до запрета этого делать. Это сообщение прочти тоже семь раз.
P.S. Врочем, могу и на других плащадках разместить объявление о раздаче, по личному твоему предупреждению всех тут. То то тебе "спасибо" скажут. Ты, прежде чем что-то писать, вначале семь раз подумай. И ничего личного.
Чуть не забыл. "ZXFanat" пишется слитно. И ещё, на всякий случай! Как выяснилось недавно, "Барахолка" - это сторонний (посторонний) ресурс, не имеющий отношения к этому форуму.