Але! "Харэ"! Новый "на носу". Админ! Временно, "едриж его через коромысло", отключи общение в этой теме!!!!! И включить, не раньше 10 часов по "московии".
Але! "Харэ"! Новый "на носу". Админ! Временно, "едриж его через коромысло", отключи общение в этой теме!!!!! И включить, не раньше 10 часов по "московии".
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Опять какие-то глюки при монтировании TRD - "hard disk not ready" после выбора файла, но не сразу, а надо подождать.
https://www.upload.ee/files/14794009/79-2.7z.html
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Xela(04.01.2023)
Запись проверил - в Элите сохраняется и загружается. а вот в Merged! запись не работает - видимо не стандартная процедура.
Heavy on the Magic - тут тоже не работает. но загружать пытается.
Ошибка hard disk not ready пропала!
- - - Добавлено - - -
странно... на divmmc работает как задумано - загружает выбранную игру.
хм.. у меня писало Abandoned, после старт тейп.
вот
Там алгоритм такой: загружается заголовок, сравнивается с заданным, если не совпадает, загрузка прерывается. В таком случае пробуйте загрузить ещё раз, будет читаться следующий заголовок с ленты. И так до тех пор пока лента не "прокрутится" до нужного файла
У меня предложение - опцию H.Hard disk utility СДЕЛАТЬ ОТКЛЮЧАЕМОЙ. Примерно, как опцию M.Monitor, с той разницей, что она включалась бы и при "теплом" сбросе, а также программно.
Это нужно для таких программ, как TR-DOS Navigator и Grand's Boot, которые в процессе своей работы настраиваются на текущую конфигурацию BIOS и сами производят монтирования. В инструкциях к этим программам сказано, что во время их работы нельзя менять настройки H.Hard disk utility, но пользователь может и ослушаться, навредив себе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)