Цитата Сообщение от LW Посмотреть сообщение
а по вашему в чем заключается ее работа?
Выбор этой опции всего-навсего позволяет сделать "холодный" рестарт не болеее того

- - - Добавлено - - -

Не совсем понял. Этот вопрос был ко мне или нет?

налицо есть недоработка формата: это не только прерывания, там есть еще и другие вопросы
В какой-то степени я даже жалею, что сделал поддержку этого формата.

- - - Добавлено - - -

P.S. и на засыпку, вопрос к тем, кому эта, вообщем-то хрень, чуток интересна.
Кто-то из вас хочет видеть полноценный менеджер разделов?
Имею ввиду возможности не только имеющегося функционала, но а так же создание разделов FAT32.
Возможно и копирование разделов, т.е более менее функциональный partition manager
Буду реальным считать желание, если этот пост подтвердят хотя бы пять человек. Не спасибкками, а реальным постом, что мол да мне это надо.
Мне очень интересно, тестирую и использую на реале, мне нужен такой функционал :-) было бы очень хорошо иметь возможность копировать разделы, особенно с HDD на slave HDD.

- - - Добавлено - - -

Я сторонник того, что компьютер должен работать полностью сам, без передергиваний какого-то железа с компа на комп, для разных операций, вот на днях подключил другой HDD к спектруму, создал раздел MFS, теперь нужен раздел FAT32, для этого надо привезти комп со склада, придумать куда его подключить, снять крышки, подключить винт, и так далее. Это не удобно